×
В социальных сетях
В печатной версии

Ишимскому зверинцу нужна помощь

Зоопарк «Ноев ковчег» серьезно пострадал от весеннего половодья
фото с сайта news.vsemetri.com

Этой весной Ишим столкнулся с самым масштабным паводком за последние четыре десятка лет. Не обошла стороной беда и городской зоопарк «Ноев ковчег». Самые серьезные повреждения получило здание конюшни, где живет 15 лошадей, осел и верблюд. По оценкам администрации «Ноева ковчега» существующее здание можно эксплуатировать только временно, а для постройки нового необходимы денежные средства в размере одного миллиона двухсот тысяч рублей. Самостоятельно набрать такую внушительную сумму у администрации зоопарка нет возможности. Еще более полумиллиона необходимо на новые седла для лошадей. Отметим, что конюшня конно-спортивного клуба «Кентавр» являлась для зоопарка основным источником дохода и позволяла покрывать расходы на содержание остальных зверей. Связаться с администрацией зоопарка можно в сообществе социальной сети «ВКонтакте».

Читайте также:

Ишимцам советуют пить кипяченую или бутилированную воду

Ишимский «Ноев ковчег» возвращается к нормальной жизни

Ишимцев призвали навести порядок в городе после паводка

808Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
«Тюменская область сегодня» продолжает конкурс «Народный корреспондент». Мы ждем ваши истории, фотографии и видеоролики!
Эта книга подытоживает полувековой цикл работы Николая Шамсутдинова в отечественной словесности. Презентация состоится в Литературно-краеведческом центре в Тюмени.
Вместе с ростом возможностей применения цифровых технологий растет уровень информационных угроз, поэтому информационной безопасности теперь уделяется особое внимание.
Увлекательные тематические программы подготовили музейщики.
В течение дня в Тюмени довольно существенно потеплеет при высокой облачности.
В очередном выпуске программы «Литературные четверги», которая выйдет в эфир 21 февраля в 12:00, вы встретитесь с поэтом Владимиром Ордовским.
Опрос
Нужно ли юношам готовиться к военной службе?
Обязательно, иначе в армии будет трудно
На военной службе всему быстро научат
Да, если они намерены выбрать военную профессию
Подготовка нужна, ведь каждый мужчина обязан отслужить в армии
Считаю, что военная служба должна быть добровольной