×
В социальных сетях
В печатной версии

В Исетском фронтовые треугольники улетели в небо

На воздушных шарах в небо улетели сложенные в треугольники краеведческие материалы об участниках войны.
Фото с сайта army-today.ru.

Акция «Фронтовые треугольники памяти» стала эффектным завершением митинга «Вечная слава героям».

В первой половине дня на центральной площади стартовало шествие «Парад победителей». С портретами участников Великой Отечественной войны и тружеников тыла прошли их потомки в рамках акции «Бессмертный полк» и «Бессмертный тыл».

На площади Молодежной продолжает работу ретро-площадка: действует полевая кухня, проходит конкурс рисунков на асфальте, выставка ретроавтомобилей и военного обмундирования, сообщает департамент культуры Тюменской области.

В концерте «Весна победы»  участвуют творческие коллективы Исетского района. Духовой оркестр исполняет мелодии военных лет, шлягеры 70-х, 80-х годов.

Жители района также могут прокатиться на автоэкскурсии «Вехи истории» и посмотреть фильмы во фронтовом кинотеатре. Вечером в Исетском будет работать танцевальная площадка с лазерным шоу, запланирован праздничный салют.

Читайте также:

Афиша праздничных мероприятий на 9 мая

Тюменский «Аванпост» – один из лучших в России в допризывной подготовке молодежи

Журналисты и ветераны: пять лет по «Кузнецовской тропе»

821Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
V Всероссийский фестиваль телевизионных фильмов и телерадиопрограмм «Человек и вера» в этом году выпадает на последнюю неделю сентября: с 26 по 29-е число участников, гостей, экспертов и просто друзей ждут в славном Тобольске.
Геннадий Куцев, академик РАО, доктор философских наук, профессор, заслуженный деятель науки Российской Федерации, 17 сентября подошел к большому юбилею. 
Так решили члены комиссии по присвоению, изменению, аннулированию наименований элементов планировочной структуры и элементов улично-дорожной сети.
Что делать человеку, который много лет жил на улице, и чем я могу помочь бездомным людям? Тюменец Константин Безносков нашел для себя ответ на этот вопрос.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде