×
В социальных сетях
В печатной версии

В Исетском фронтовые треугольники улетели в небо

На воздушных шарах в небо улетели сложенные в треугольники краеведческие материалы об участниках войны.
Фото с сайта army-today.ru.

Акция «Фронтовые треугольники памяти» стала эффектным завершением митинга «Вечная слава героям».

В первой половине дня на центральной площади стартовало шествие «Парад победителей». С портретами участников Великой Отечественной войны и тружеников тыла прошли их потомки в рамках акции «Бессмертный полк» и «Бессмертный тыл».

На площади Молодежной продолжает работу ретро-площадка: действует полевая кухня, проходит конкурс рисунков на асфальте, выставка ретроавтомобилей и военного обмундирования, сообщает департамент культуры Тюменской области.

В концерте «Весна победы»  участвуют творческие коллективы Исетского района. Духовой оркестр исполняет мелодии военных лет, шлягеры 70-х, 80-х годов.

Жители района также могут прокатиться на автоэкскурсии «Вехи истории» и посмотреть фильмы во фронтовом кинотеатре. Вечером в Исетском будет работать танцевальная площадка с лазерным шоу, запланирован праздничный салют.

Читайте также:

Афиша праздничных мероприятий на 9 мая

Тюменский «Аванпост» – один из лучших в России в допризывной подготовке молодежи

Журналисты и ветераны: пять лет по «Кузнецовской тропе»

865Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Редактор газеты «Тюменская область сегодня» Александр Скорбенко рассказал коллегам из других регионов страны, как в печатном издании освоили новый – цифровой – формат публикаций.
Чемпионат – часть федерального проекта «Крепкая семья».
Делегация Тюменской области побывала в Минстрое вместе с представителями других региональных отделений Союза журналистов России.
На открытки и письма будут ставить специальный праздничный штамп.
Все желающие вручат имениннику письма с новогодними пожеланиями.
В Тюмени сегодня будет относительно тепло.
Регионы Российской Федерации продолжают голосовать за выдающихся земляков, в чью честь будут названы уже не 45, а 47 международных аэропортов страны.