×
В социальных сетях
В печатной версии

Гвоздики к 9 мая обойдутся тюменцам не дороже, чем в прошлом году

08.05.2016
17:09
Цветочные салоны готовы обеспечить своей продукцией горожан
|| фото с сайта boombob.ru

Близятся майские праздники. Многие жители областной столицы встречают их с цветами. Больше всего цветов покупают в День Победы и накануне этого праздника. Букеты гвоздик возлагают к Вечному огню и другим мемориалам в память о павших на полях сражений защитниках Отечества и тружениках тыла. С цветами идут официальные делегации и обычные тюменцы. Цены на гвоздики в цветочных салонах и на базах практически не отличаются от прошлогодних. Так крестьянское хозяйство «Плодовое» предлагает турецкие гвоздики по 60 рублей за штуку. Голландские гвоздики можно приобрести в цветочных салонах города по цене 50 рублей за цветок. Как уверяют продавцы, уровень цен на цветы сопоставим с тем, что был годом ранее. Никаких дополнительных наценок из-за высокого спроса на цветы в праздничные дни цветочники вводить не намерены.

Читайте больше:

Торжества по случаю Дня Победы в Тюмени завершит салют

Пассажиров «Рощино» накормят солдатской кашей

Память о тюменских ветеранах-медиках увековечили в граните

1050Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В Тюмени сегодня пасмурно, временами возможен дождь.
V Всероссийский фестиваль телевизионных фильмов и телерадиопрограмм «Человек и вера» в этом году выпадает на последнюю неделю сентября: с 26 по 29-е число участников, гостей, экспертов и просто друзей ждут в славном Тобольске.
Геннадий Куцев, академик РАО, доктор философских наук, профессор, заслуженный деятель науки Российской Федерации, 17 сентября подошел к большому юбилею. 
Так решили члены комиссии по присвоению, изменению, аннулированию наименований элементов планировочной структуры и элементов улично-дорожной сети.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде