×
В социальных сетях
В печатной версии

В каких условиях в Тюменской области проживают ветераны Великой Отечественной?

Это тема постоянного мониторинга социальных служб региона
фото с сайта pokrovmedia.ru

Напомним, что в Тюменской области на сегодня проживает 16,2 тысячи ветеранов Великой Отечественной войны. Из них в областном центре - 917 человек. Большая работа по поддержке пожилых жителей области ведется не только в городах, но и в районах, поселках, деревнях. В первой половине 2016 года из областного бюджета выделены средства на то, чтобы проверить условия жизни пенсионеров. Мониторинг охватил пока половину этой категории. Социальные работники обошли участников Великой Отечественной, жителей блокадного Ленинграда, бывших несовершеннолетних узников фашистских концлагерей. В итоге более 400 пожилым людям оказаны различные виды помощи - отремонтировано жилье, приобретены дорогие лекарства, выделены путевки в санатории. Работа будет продолжена, говорят в социальных структурах, и подчеркивают, что эти пенсионеры на особом контроле у представителей власти всех уровней.

Читайте также:

Патриоты не должны быть забыты

Непридуманные истории героев войны

Областное радио «Регион-Тюмень» отмечает 85-летие

515Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Второй год подряд делегация Тюменской области из числа активистов регионального отделения Всероссийского движения «Юнармия» посещает Внешние острова Финского залива.
За выход в финал сезона поборются 12 молодых команд УрФО и Поволжья.
Грант в размере 230 тысяч рублей направят на организацию в областной столице школы электронной музыки для молодых людей старше 16 лет.
Благотворительный проект «Клубок надежды» объединил тюменских рукодельниц, готовых безвозмездно помогать детям из детских домов, больниц и неблагополучных семей.
Международный проект обучения с применением дуального метода в течение нескольких лет успешно реализовывался в ялуторовском колледже.
Школьник не совсем верно понял задание по уроку технологии.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде