×
В социальных сетях
В печатной версии

У дачников Тюменской области появилась своя организация

Любой желающий может обратиться за помощью в тюменское отделение союза садоводов России
фото с сайта cont.ws

В Тюмени при поддержке областной власти и ГАУ Северного Зауралья создано областное представительство союза садоводов России. Любой дачник, председатель садового кооператива или просто гражданин может обратиться за помощью в организацию. Получить ответ на вопрос можно пока только по пятницам с 17.30 по адресу: г. Тюмень, ул. Республики, д. 13. Но как уверяют создатели организации, в конце мая начнет работать полноценная приемная, так как обращений становится все больше. Только за первые два весенних месяца в союз садоводов обратилось более 120 тюменцев. Половина из них – руководители садовых некоммерческих товариществ. Вопросы самые разные – от межевание участков до пунктов сдачи урожая. Всю информацию о работе союза садоводов можно найти на официальном сайте организации - https://vk.com/sadtyumen или написать сообщение по электронной почте - sadtyumen@bk.ru.

Читайте также:

Профилактика краж с дачных участков

В чем преимущества ремонтантной земляники?

Как получить ель из семечка?

1080Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Тюмень вновь радует горожан теплым солнцем.
Трудиться Галина Бенке начала в 1946 году, продолжая учиться в школе, и сейчас, несмотря на преклонный возраст, не мыслит себя без дела. 
Грант в размере 230 тысяч рублей направят на организацию в областной столице школы электронной музыки для молодых людей старше 16 лет.
На минувшей неделе в адрес редакции поступило 36 письменных и устных обращений читателей.
«Целины» в это лето было предостаточно: Якутия, Ямал, Тюмень, Урал, Крым, Краснодар и даже Бангладеш. Подвести итоги в мультицентре «Моя территория» собралось около двух десятков студентов.
Второй год подряд делегация Тюменской области из числа активистов регионального отделения Всероссийского движения «Юнармия» посещает Внешние острова Финского залива.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде
Популярные статьи