×
В социальных сетях
В печатной версии

Жители подтопленного села ждут помощи тюменцев

Большая вода пришла в Вагайский район
фото с сайта uralpolit.ru

В Тюменской области продолжается паводок. Талая вода оставила Ишим, но теперь подтопление переживает Вагайский район. В село Тукуз уже отправлен первый гуманитарный конвой. В нем две тонны питьевой воды и три тонны продуктов длительного хранения: мука, макароны, сахар. Крупы и т.д. Помощь пострадавшим от наводнения селянам оказали Ассоциация содействия татарским предпринимателям и Конгресс татар Тюменской области. Сейчас вода в реке Агитке, подтопившей населенный пункт идет на спад, однако в реке Иртыш уровень воды с каждым днем становиться выше. Под угрозой подтопления остается еще ряд прибрежных поселений. Помощь пострадавшим собирают в торговом центре «Дарина» на Менделеева 18, на Щербакова 88а и на улице Урицкого 44/3. Здесь ждут продукты длительного хранения, одежду и обувь, предметы личной гигиены. Деннжные средства можно перечислить на счет фонда «У нас нет детей-сирот». Номер карты Сбербанка 4276 6700 2104 8755. В поле «назначение платежа» следует сделать пометку «Тукуз».

Читайте также:

Ишимцам советуют пить кипяченую или бутилированную воду

Дезинфекторы готовятся приступить к работе в Ишиме и окрестностях

Ишимский «Ноев ковчег» возвращается к нормальной жизни

1018Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Так решили члены комиссии по присвоению, изменению, аннулированию наименований элементов планировочной структуры и элементов улично-дорожной сети.
Что делать человеку, который много лет жил на улице, и чем я могу помочь бездомным людям? Тюменец Константин Безносков нашел для себя ответ на этот вопрос.
В Тюмени сегодня пасмурно и ненастно.
В мероприятии примут участие более 180 исполнителей.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде