×
В социальных сетях
В печатной версии

Сквер шахматистов может появиться в Тюмени

Зеленую зону планируют устроить в районе Червишевского тракта
фото с сайта posobie.info

С инициативой о создании рекреационной зоны на месте снесенного здания в районе улицы Баумана и Червишевского тракта выступили жители района. Со своей идеей они обратились к губернатору Тюменской области Владимиру Якушеву и глава региона ее поддержал. В интервью интернет-порталу «Мегатюмень» замруководителя управы Калининского округа областной столицы Александр Сухомяткин рассказал о том, что новый сквер будет носить название Сквер шахматистов. Название выбрали жители района, так как неподалеку от будущей зоны отдыха располагается шахматный клуб. Оформление сквера будет напоминать шахматную доску, а малые архитектурные формы — фигуры древней игры. Проект будущего сквера уже разработан, осталось определиться с подрядчиком, который возьмется за благоустройство территории.

Читайте также:

Энтузиасту развития шахмат Галине Михайленко – 75 лет

Прошел чемпионат УФО среди женщин по трем видам игры в шахматы

Творческая и азартная игра

1352Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
V Всероссийский фестиваль телевизионных фильмов и телерадиопрограмм «Человек и вера» в этом году выпадает на последнюю неделю сентября: с 26 по 29-е число участников, гостей, экспертов и просто друзей ждут в славном Тобольске.
Геннадий Куцев, академик РАО, доктор философских наук, профессор, заслуженный деятель науки Российской Федерации, 17 сентября подошел к большому юбилею. 
Так решили члены комиссии по присвоению, изменению, аннулированию наименований элементов планировочной структуры и элементов улично-дорожной сети.
Что делать человеку, который много лет жил на улице, и чем я могу помочь бездомным людям? Тюменец Константин Безносков нашел для себя ответ на этот вопрос.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде