×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюмени решают, кто выйдет «в дамки»

Столица региона принимает чемпионат Уральского округа по стоклеточным шашкам
фото с сайта sbornaya-rossii.ru

Чуть больше часа назад стартовал окружной чемпионат и первенство Уральского федерального округа по стоклеточным шашкам. Торжественная церемония открытия состязаний прошла накануне в Городском шахматном клубе. Тюменцы серьезно претендуют на победу. «Тюменская область традиционно считается самой сильной на Урале. Это звание подтверждается уже много лет. Мужская команда — многократный призер чемпионатов России, - заявил перед началом турнира представитель областной федерации шашек Александр Саранчин. - Трудно нам бороться с якутской, башкирской, удмуртской школой. А с остальными мы справляемся». Шашечные баталии будут проходить в областной столице в течение недели. На турнир съехалось более семидесяти спортсменов из Югры, Башкортостана, Свердловской, Курганской и Челябинской областей.

Читайте также:

В Тюмени детсадовцы сошлись в шашечных баталиях

В селе Армизонском состязались в шахматах и шашках

Игра фараонов и великих стратегов

742Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
На льду спорткомплекса «Прибой» состоялся розыгрыш Кубка ТИУ по хоккею среди вузов консорциума минерально-сырьевого комплекса России.
Волейбольный клуб «Тюмень-ТюмГУ», принимавший участие в розыгрыше Кубка Сибири и Дальнего Востока в Красноярске, проиграли бронзовый финал представителю волейбольной высшей лиги «Приморочке» из Владивостока.
Сибиряки лидируют в четырех из семи матчей регулярного первенства по хоккею среди команд клубов Молодежной хоккейной лиги (МХЛ).
Принять участие в лыжероллерном марафоне Андрею Пирогову помогли местные спонсоры
В среду, 19 сентября, на стадионе «Геолог» ФК «Тюмень» одержал наконец долгожданную победу в первенстве России. Была обыграна команда «Сочи».
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде