×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменские общественники на страже семьи

Активисты помогают родителям научиться защищать от возможных угроз жизни и здоровье детей
фото с сайта deti.mail.ru

Тюменская общественная организация «За безопасное детство» существует в столице региона относительно недавно, но здесь уже успели накопить солидный опыт по безопасному поведению детей. После тщательного анализа накопившегося материала энтузиасты разработали собственную обучающую программу. Ее предлагают пройти тем родителям, которые серьезно беспокоятся за жизнь и здоровье своих детей. В частности, слушатели узнают о том, что существуют специальные трекеры, которые позволяют отслеживать географическое положение ребенка в любой момент времени, поймут как обеспечить его безопасность в сети интернет и много другой, не менее полезной информации. С лекциями и семинарами представители организации «За безопасное детство» выступают на родительских собраниях в школах и детских садах города.

Читайте также:

Тюменские школьники и студенты проложат безопасные маршруты для пешеходов

Банковские карты: виды, правила использования, безопасность

Что нужно знать при покупке детской одежды?

958Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
С 17 по 23 февраля – обо всем самом интересном.
Однако есть среди защитников Родины удивительные женщины, в их числе старшина медицинской службы Зульфира Калинец. В медицине она уже 45 лет.
Его финалисты смогут получить субсидии до 100 миллионов рублей на реконструкцию общественного пространства.
В феврале в Тюменской области начался отбор призывников в одну из элитных воинских частей России – Президентский полк.
«Тюменская область сегодня» продолжает конкурс «Народный корреспондент». Мы ждем ваши истории, фотографии и видеоролики!
По словам директора одной из туристических компаний города Евгении Мурзиной, с декабря и января именно эти направления активно бронируют недельные и двухнедельные туры с вылетом из Тюмени на март.
Есть такая поговорка: кто  в армии служил, тот  в цирке не смеется. За время срочной службы происходит столько забавных случаев, сколько «на гражданке» за всю жизнь не увидишь. Вот история о подлинных событиях, участником которых стал автор этих строк во время службы в Советской армии. 
Участников научат продвигать проекты, делегировать задачи, мотивировать команду и решать юридические и финансовые вопросы. Проект продлится до октября.
Опрос
Нужно ли юношам готовиться к военной службе?
Обязательно, иначе в армии будет трудно
На военной службе всему быстро научат
Да, если они намерены выбрать военную профессию
Подготовка нужна, ведь каждый мужчина обязан отслужить в армии
Считаю, что военная служба должна быть добровольной