×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменцы узнают о Китае больше

В столице региона лекцию прочитает доктор исторических наук, востоковед Алексей Маслов
фото с сайта 12mir.ru

«Куда движется современный Китай и как реагирует Россия» - такова тема лекции известного российского эксперта по Китаю Алексея Маслова. С тюменскими слушателями он поделится своими взглядами на современный этап развития российско-китайских отношений и перспективы дальнейшего сотрудничества в политике, экономике, культуре, социальной сфере и других областях двухстороннего сотрудничества. Как правильно выстраивать взаимовыгодные связи с мировым экономическим и промышленным гигантом, в чем особенности менталитета китайцев и на каких культурно-исторических особенностях базируется их мировоззрение, каковы риски и в каких отраслях сотрудничество между странами выглядит наиболее перспективным — ответы на все эти вопросы можно услышать от эксперта. Лекция Алексея Маслова пройдет в «КонцептХабе». Подробности можно найти в одноименном сообществе с социальной сети «ВКонтакте».

Читайте также:

«Цветы и женщины Востока» в Тюмени

Сын Мао Цзэдуна – советский офицер

Поставки в Китай

1011Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
«Тюменская область сегодня» продолжает конкурс «Народный корреспондент». Мы ждем ваши истории, фотографии и видеоролики!
Эта книга подытоживает полувековой цикл работы Николая Шамсутдинова в отечественной словесности. Презентация состоится в Литературно-краеведческом центре в Тюмени.
Вместе с ростом возможностей применения цифровых технологий растет уровень информационных угроз, поэтому информационной безопасности теперь уделяется особое внимание.
Увлекательные тематические программы подготовили музейщики.
В течение дня в Тюмени довольно существенно потеплеет при высокой облачности.
В очередном выпуске программы «Литературные четверги», которая выйдет в эфир 21 февраля в 12:00, вы встретитесь с поэтом Владимиром Ордовским.
Опрос
Нужно ли юношам готовиться к военной службе?
Обязательно, иначе в армии будет трудно
На военной службе всему быстро научат
Да, если они намерены выбрать военную профессию
Подготовка нужна, ведь каждый мужчина обязан отслужить в армии
Считаю, что военная служба должна быть добровольной