×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменская игра «Биатлон Зима» стала доступна владельцам айфонов

Скачать игру можно напрямую из App Store.
Скриншот с сайта itunes.apple.com

Пользователь сможет почувствовать себя настоящим биатлонистом, максимально корректно проходя все виражи на трассе и бесстрашно борясь с любыми трудностями вроде сломавшейся лыжной палки. Особое мастерство понадобится во время стрельбы: здесь необходимо точно прицелиться, вовремя задержать дыхание и не промахнуться. 

- Разные карты — это супер, – делятся в отзывах к игре пользователи. – Осталось разобраться с навыками. А так, конечно, приятная игра.

Напомним, что игру «Биатлон. Зима» презентовали в преддверии гонок на «Приз губернатора» и «Гонки чемпионов». По заказу ЦСП72 игру разработала компания RTI Lab. В настоящее время специалисты тестируют игру «Биатлон. Лето». Игра тоже доступна App Store, но пока высоких оценок не удостоилась.

Читайте также:

Разработан прототип дисплея, способного корректировать близорукость и дальнозоркость без очков и контактных линз

Специалисты МЧС учатся использовать беспилотные летательные аппараты

Тюменский нейроцентр отметил пятилетие

1015Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Два промаха на четырех огневых рубежах не помешали тюменской биатлонистке Анастасии Жужговой победить в индивидуальной гонке на отборочных соревнованиях к юниорскому первенству Европы, которые проходят в Саранске.
Объект будет возведен по программе «Тобольск 2020».
На льду катка спорткомплекса «Прибой» 11 февраля завершились соревнования регионального этапа первенства России по фигурному катанию на коньках в младшей возрастной группе. В последний день соревнований произвольную программу показали девочки и мальчики старшей подгруппы.
Тюменцы тщательно готовились к выездным играм 12-го тура чемпионата России по мини-футболу среди клубов Суперлиги в Новосибирске. Сокрушительное поражение в Екатеринбурге от «Синары» еще свежо в памяти и повторить что-либо подобное «Тюмени» не хотелось.
На базе Центра туризма и краеведения (ул. Перекопская, 34) около 160 спортсменов из разных регионов России померяются силами в дисциплинах "скорость" и "трудность" в формате "боулдеринг".
В городской спартакиаде участвуют десятки дворовых команд.
В Пензе состоялся последний выездной матч тюменского «Рубина» в регулярном этапе первенства ВХЛ 2018-2019 против местного «Дизеля».
Борьба идет за звание самого спортивного вуза.
Опрос
Как часто вы признаетесь в любви?
Каждый день
Только тогда, когда есть повод
В ответ на признание в свой адрес
Очень редко. Мне трудно выразить свои чувства
Никогда
Популярные статьи