×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменцев просят следить за велосипедами

С начала года полицейские города зарегистрировали три десятка краж двухколесных машин.
фото с сайта gdepapa.ru

Установившаяся в Тюмени теплая и сухая погода — прекрасный повод для велосипедных прогулок. Как показывает практика далеко не все они заканчиваются благополучно. Три десятка краж велосипедов зарегистрировали с начала года сотрудники тюменской полиции. Семь двухколесных машин вернулись к своим хозяевам. Стражи порядка рекомендуют не оставлять велосипеды без присмотра. Если все же приходится расставаться с железным конем, необходимо позаботится о том, чтобы он был надежно защищен от угона. Лучше всего в этом помогают велосигнализации и специальные замки. На замках экономить не стоит, говорят полицейские. Трос должен быть достаточно прочным, чтобы его нельзя было перекусить подручным инструментом. Одевать его следует так, чтобы прикреплены были и рама, и колеса. Еще один совет заключает в том, чтобы оставлять свои транспортные средства под присмотром видеокамер, сообщает интернет-портал «Мегатюмень».

Читайте также:

Борьба с преступностью остается важной задачей

За верность закону

Под надежной защитой «государева ока»

658Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
За нарушение миграционного законодательства гостям придется заплатить штрафы.
Горячая телефонная линия будет работать 24 сентября.
В среднем на каждого должника приходится по 77 тысяч рублей.
Новый закон облегчил участь находящихся в заключении людей.
Председатель Общественного совета при межмуниципальном отделе МВД России «Ялуторовский» Марина Островская и заместитель начальника ялуторовской полиции по охране общественного порядка Игорь Кравцов встретились с работниками центра социального обслуживания населения.
Прокурорские работники и научное сообщество Тюменского госуниверситета организовали в вузе профилактические мероприятия по противодействию экстремистским проявлениям.
В качестве меры пресечения избрана подписка о невыезде.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде