×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменские школьники готовятся к «Трудовому лету»

Заработать в каникулы смогут почти 4 000 ребят
фото с сайта progorod58.ru

Многие тюменские школьники рассматривают летние каникулы не просто как отдых от учебы, а еще и как возможность заработать на карманные расходы. В этом году такая возможность представится почти четырем тысячам тюменских школьников и подростков. Ребятам предложат три с половиной десятка направлений деятельности. В их числе как традиционные — озеленение дворов, парков и скверов, уборка территории, так и совсем новые. В частности, школьники смогут попробовать себя в роли помощников телевизионного оператора и режиссера монтажа, повара или реставратора. Заработная плата за месячный труд составит две тысячи двести рублей. Еще четыреста рублей можно получить, если своевременно встать на учет в Центре занятости населения города Тюмени и Тюменского района.

Читайте также:

«Трудовое лето» – очень модно это!

Провожая «Трудовое лето»

Как начать карьеру?

743Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Так решили члены комиссии по присвоению, изменению, аннулированию наименований элементов планировочной структуры и элементов улично-дорожной сети.
Что делать человеку, который много лет жил на улице, и чем я могу помочь бездомным людям? Тюменец Константин Безносков нашел для себя ответ на этот вопрос.
В Тюмени сегодня пасмурно и ненастно.
В мероприятии примут участие более 180 исполнителей.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде