×
В социальных сетях
В печатной версии

По Тюмени пройдет два марша

Тюменские коммунисты первыми выйдут на первомайские улицы.
фото с сайта www.russohota.com

Красная колонна будет формироваться в районе пересечения улиц Мельникайте и Республики с 9 до 10 часов утра. Далее коммунисты проследуют маршем по улице Республики до площади Ленина. Здесь состоится митинг. В 11 часов по улице Республики двинется колонна профсоюзов и общественных объединений города. Формирование колонны будет заранее проходить на площади 400-летия Тюмени у Большого Тюменского драматического театра. Здесь же будут распространять билеты праздничной лотереи. Шествие, во главе с руководителем регионального профсоюзного объединения Михаилом Кивацким, направится на Цветной бульвар где будет организован розыгрыш призов и концертная программа.

Читайте также:

Тюменцы готовятся к акциям «Тюмень тыловая» и «Бессмертный полк»

Тыл – фронту

507Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
На минувшей неделе в адрес редакции поступило 36 письменных и устных обращений читателей.
«Целины» в это лето было предостаточно: Якутия, Ямал, Тюмень, Урал, Крым, Краснодар и даже Бангладеш. Подвести итоги в мультицентре «Моя территория» собралось около двух десятков студентов.
Второй год подряд делегация Тюменской области из числа активистов регионального отделения Всероссийского движения «Юнармия» посещает Внешние острова Финского залива.
Трудиться Галина Бенке начала в 1946 году, продолжая учиться в школе, и сейчас, несмотря на преклонный возраст, не мыслит себя без дела. 
Грант в размере 230 тысяч рублей направят на организацию в областной столице школы электронной музыки для молодых людей старше 16 лет.
Благотворительный проект «Клубок надежды» объединил тюменских рукодельниц, готовых безвозмездно помогать детям из детских домов, больниц и неблагополучных семей.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде