×
В социальных сетях
В печатной версии

По Тюмени пройдет два марша

Тюменские коммунисты первыми выйдут на первомайские улицы.
фото с сайта www.russohota.com

Красная колонна будет формироваться в районе пересечения улиц Мельникайте и Республики с 9 до 10 часов утра. Далее коммунисты проследуют маршем по улице Республики до площади Ленина. Здесь состоится митинг. В 11 часов по улице Республики двинется колонна профсоюзов и общественных объединений города. Формирование колонны будет заранее проходить на площади 400-летия Тюмени у Большого Тюменского драматического театра. Здесь же будут распространять билеты праздничной лотереи. Шествие, во главе с руководителем регионального профсоюзного объединения Михаилом Кивацким, направится на Цветной бульвар где будет организован розыгрыш призов и концертная программа.

Читайте также:

Тюменцы готовятся к акциям «Тюмень тыловая» и «Бессмертный полк»

Тыл – фронту

537Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Жители города знакомятся с разными стилями электронной музыки и познают азы саунд-продюсинга.
25 ноября в 10:00 пройдет восемнадцатая международная лекция-завтрак CreativeMornings. Тюменцы вместе со спикером поговорят на тему «Рестарт» и узнают, как изменить взгляды на привычные вещи. Место уточняется.
23 и 30 ноября в молодежном театральном центре «Космос» пройдут открытые воркшопы по владению голосом и речью. Их участники освоят техники речевой импровизации и узнают, как отвечать на некорректные вопросы.
В Тюмени почти безветренно и пасмурно.
Мероприятие впервые прошло в ноябре в преддверие Международного дня вторичной переработки.
В сети появились фотографии пропажи букв с надписи «Тобольск» при въезде в город. Недавно в городских сообществах Вконтакте появились новости о демонтаже знаменитого указателя. На фото остались только три буквы, которые формировали надпись «ТОК».
Тюменские студенты устроили серию перформансов в городе: собрали сто улыбок, рассказывали анекдоты в автобусах в костюмах клоунов, устроили турнир по мусорболу среди прохожих, провели живые выставки в березовой роще в костюмах сказочных персонажей.