×
В социальных сетях
В печатной версии

Ишимцы начали получать авансовые выплаты на восстановление жилья

Средства в размере 30 тысяч рублей пострадавшие от паводка горожане смогут направить на первоочередные нужды: восстановление жилья и приобретение строительных материалов.
Фото Василия Баранова.

- Мы работаем над формированием цены за квадратный метр имущества, однако люди не могут ждать, им нужно наводить порядок в доме, - прокомментировал решение об авансовых выплатах губернатор Тюменской области Владимир Якушев. – Когда мы доработаем методику и будем проводить итоговые выплаты, суммы однозначно будут выше 30 тысяч рублей.

Авансовые выплаты в размере 30 тысяч рублей ишимцы начали получать 25 апреля с 11.00 в отделении срочного социального обслуживания центра «Забота» по улице Комсомольской, 26. Телефоны для справок: (34551) 7-61-81, 7-61-83, 5-43-17.

Как сообщает администрация Ишима, компенсационные выплаты начнутся через несколько дней. При назначении выплаты аванс из суммы будет вычтен.

Читайте также:

Вода в Ишим пришла откуда не ждали

Владимир Якушев доложил Владимиру Путину о борьбе с паводком в Тюменской области

Пострадавшие от паводка в Ишиме семьи получили матпомощь

605Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
На минувшей неделе в адрес редакции поступило 36 письменных и устных обращений читателей.
«Целины» в это лето было предостаточно: Якутия, Ямал, Тюмень, Урал, Крым, Краснодар и даже Бангладеш. Подвести итоги в мультицентре «Моя территория» собралось около двух десятков студентов.
Второй год подряд делегация Тюменской области из числа активистов регионального отделения Всероссийского движения «Юнармия» посещает Внешние острова Финского залива.
Трудиться Галина Бенке начала в 1946 году, продолжая учиться в школе, и сейчас, несмотря на преклонный возраст, не мыслит себя без дела. 
Грант в размере 230 тысяч рублей направят на организацию в областной столице школы электронной музыки для молодых людей старше 16 лет.
Благотворительный проект «Клубок надежды» объединил тюменских рукодельниц, готовых безвозмездно помогать детям из детских домов, больниц и неблагополучных семей.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде
Популярные статьи