×
В социальных сетях
В печатной версии

Будущих режиссеров в Тюмени объединила "Домашняя кинофабрика"

В активе нового творческого объединения уже есть первая лента.
Кадр из фильма Летучая мышь.

– Это история о том, как владельцы пустого земельного участка заказывают измерение уровня биополей перед строительством дома. Прибывший для замера специалист, в месте наивысшей энергетической активности, находит захоронение с гигантским, чёрным яйцом. Парень решает установить возле находки скрытую камеру, чтобы узнать – кто придёт забирать неизвестное существо, – рассказал один из участников творческого объединения Сергей Авсеенко. 

Он подчеркнул, что «Домашняя кинофабрика» - это не коммерческая видеостудия, а попытка создания полноценной кинокомпании. Сейчас в творческом объединении десятки молодых профессионалов — актеров, режиссеров, операторов и представителей других творческих профессий. В сообществе в социальной сети «ВКонтакте» около двухсот человек. 

На сайте «Домашней кинофабрики» есть раздел со специалистами из различных сфер творчества, которым интересно принять участие в создании художественного фильма. Это нечто вроде базы данных, в которой можно найти единомышленников. При этом не хватает инициаторов, которые страстно желают создавать свой мир на экране с чистого листа и вести за собой других людей, – подытожил Сергей Авсеенко.

"Летучая мышь" - первая короткометражка, снятая "Домашней кинофабрикой". Парень, приехавший на участок для измерения биополей, находит загадочное черное яйцо. Герой решает установить камеру, чтобы узнать, какое существо появится из яйца, и кто придет его забирать.

Читайте также:

Что покажут по ТВ?

В Тюменской области можно питаться месяц на 4 тысячи рублей

Педагоги Тюменской области снялись в кино

862Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Актеры театра BreakFastBand победили на международном фестивале.
По городу разгуливала афишная тумба.
Литературное объединение «Вдохновение» действует в Казанском районе много лет. Справедливости ради надо сказать, что иногда его деятельность на время замирала, потом возрождалась с новой силой.
Влияние таких мероприятий на правильное, положительное развитие подрастающего поколения крайне важно, считают в ведомстве.
В России больше нет музеев, посвященных жизни и творчеству Петра Ершова.
В Ишиме состоялся благотворительный концерт в фонд помощи Егора Бабыкина «Город добрых надежд».
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде