×
В социальных сетях
В печатной версии

Жители области стали требовательнее к овощам

Об этом рассказали в агрофирме «КРиММ».
фото с сайта dietico.ru

Учитывая спрос, здесь расширяют варианты подготовки овощей к продаже. Не сказать что массово, но часть населения покупает уже помытую и очищенную продукцию. К примеру, на предприятии уже приобрели спецтехнику для вакуумной упаковки. За 2015 год удалось реализовать 40 000 картофеля и овощей. Такая тара делает продукты дороже. Зато позволяет тем, кто готов переплатить, экономить время, рассказал руководитель агрофирмы Геннадий Рязанов. Еще один модный продукт - овощи, которые выращивают в чистом торфе. Они стали пользоваться популярностью у потребителей, так выглядят наряднее и практически не нуждаются в обработке водой.

Читайте также:

Департамент АПК готов поддержать начинающих фермеров

Без рыбы не останемся

Новые рекорды тюменских аграриев

591Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Из года в год аграрии демонстрируют стабильный результат.
Техник по воспроизводству стада Емуртлинского сельского поселения вновь подтвердила звание лучшей в стране.
«Второй хлеб» из Упоровского района пользуется большим спросом далеко за пределами региона.
В Тюмени наградили лучшие сельские поселения и ЛПХ.
Цыплята должны вылупиться в конце сентября.
В 2018 году для предотвращения очагов заразных заболеваний в регионе прошла иммунизация животных против сибирской язвы, ящура, свиной чумы и бешенства.
Хлеборобы муниципалитета ежегодно одними из первых выходят в поля, и, соответственно, раньше остальных завершают как посевную, так и уборочную страду.
Заводоуковский городской округ из года в год является лидером сельскохозяйственной отрасли Тюменской области. Аграрии округа – в числе первых по валовому сбору и урожайности зерновых и зернобобовых культур.