×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменцы активно предлагают варианты по импортозамещению

В столице Западной Сибири специалисты инновационной компании «Алетейя» изобрели экономичную технологию отопления и нагрева.
фото с сайта www.nefteblog.ru

Новая разработка позволяет сжигать высокий процент газа, что сократит его расход. Ноу-хау не только сохраняет качество воздуха, но и не образует конденсат, когда идет нагрев холодных масс. Как рассказывают разработчики, такое оборудование есть у американских производителей, но стоит оно в восемь раз дороже. Кстати, использовать новую технологию тюменцев можно в различных сферах: промышленных цехах, овощехранилищах, на компрессорных станциях, при сушке различных материалов и зерна.

Читайте также:

Первые итоги импортозамещения

В регионе развивается программа импортозамещения в нефтегазовом машиностроении

Медицинский туризм как вклад в политику импортозамещения

725Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Губернатор выступил на открытии «Дней знаний для предпринимателей».
В Тюмени на базе филиала компании «Тюменьэнерго» Тюменские распределительные сети стартовали учения по предупреждению возникновения аварийных ситуаций на энергообъектах.
Плотники и столяры изготавливают мебель и по заказу селян выполняют любую, подчас довольно сложную работу по декоративному оформлению домов, дворов и улиц родного села.
Деловое мероприятие посетили представители 80 городов России и 16 стран мира. Всего в работе форума приняло участие более двух тысяч человек.
Завершился очередной этап ежегодного конкурса среди предпринимателей – набор народных экспертов.
В Тюменском технопарке собрались молодые люди, мечтающие открыть собственное дело. В течение двух дней с потенциальными бизнесменами делились опытом состоявшиеся, успешные бизнесмены.
В свой профессиональный праздник – День работников леса на комбинате «СВЕЗА Тюмень» (Тюменском фанерном заводе) встречали гостей.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде