×
В социальных сетях
В печатной версии

Торжественное открытие Дельфийских игр в Тюмени будет состоять из трех частей

21 апреля, накануне официального открытия пятнадцатых юбилейных Дельфийских игр директор исполкома Национального Дельфийского совета России Артемий Понявин рассказал о первом дне грандиозного события.

Половина из 2 тысяч участников приехали в областную столицу, прошли аккредитацию, разместились в гостиницах и отелях и приступили к репетициям.

В этом году Дельфийские игры представлены 29 номинациями: от классики и народного жанра до современных видов искусства. Все конкурсные площадки подготовлены, оформлены, проверены и ждут участников и зрителей.

Артемий Понявин поведал, как пройдет торжественная церемония открытия игр. Она будет состоять из трех частей: истории возникновения игр, официальной части и выступления артистов и коллективов – творческого потенциала Тюменской области. За ярким и интересным зрелищем можно следить с помощью он-лайн трансляции на сайте admtyumen.ru и delphic.world

Читайте также:

Дельфийские игры: где побывать, что послушать?

Тюмень готова к Дельфийским играм

В Тюмени презентовали Дельфийскую ватрушку

1745Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Актеры театра BreakFastBand победили на международном фестивале.
По городу разгуливала афишная тумба.
Литературное объединение «Вдохновение» действует в Казанском районе много лет. Справедливости ради надо сказать, что иногда его деятельность на время замирала, потом возрождалась с новой силой.
Влияние таких мероприятий на правильное, положительное развитие подрастающего поколения крайне важно, считают в ведомстве.
В России больше нет музеев, посвященных жизни и творчеству Петра Ершова.
В Ишиме состоялся благотворительный концерт в фонд помощи Егора Бабыкина «Город добрых надежд».
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде