×
В социальных сетях
В печатной версии

Торжественное открытие Дельфийских игр в Тюмени будет состоять из трех частей

21 апреля, накануне официального открытия пятнадцатых юбилейных Дельфийских игр директор исполкома Национального Дельфийского совета России Артемий Понявин рассказал о первом дне грандиозного события.

Половина из 2 тысяч участников приехали в областную столицу, прошли аккредитацию, разместились в гостиницах и отелях и приступили к репетициям.

В этом году Дельфийские игры представлены 29 номинациями: от классики и народного жанра до современных видов искусства. Все конкурсные площадки подготовлены, оформлены, проверены и ждут участников и зрителей.

Артемий Понявин поведал, как пройдет торжественная церемония открытия игр. Она будет состоять из трех частей: истории возникновения игр, официальной части и выступления артистов и коллективов – творческого потенциала Тюменской области. За ярким и интересным зрелищем можно следить с помощью он-лайн трансляции на сайте admtyumen.ru и delphic.world

Читайте также:

Дельфийские игры: где побывать, что послушать?

Тюмень готова к Дельфийским играм

В Тюмени презентовали Дельфийскую ватрушку

1914Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В Музейном комплексе имени Ивана Словцова с успехом состоялся концерт по музыкально-литературной композиции «Шуман, Брамс и Клара. История любви».
Он внесет весомый вклад в совершенствование социальной инфраструктуры, а также культурного и делового туризма в регионе.
Спектакль покажут на сцене «Ангажемента» уже 5 апреля.
Самодеятельные артисты проводят мастер-классы по азербайджанскому танцу яллы и лезгинскому национальному танцу.
Кастинг актеров-подростков на роли в фильме о событиях Великой Отечественной войны продолжается.
В рамках фестиваля «Крымская весна» в Тобольске прошли конкурсы рисунков, книжные выставки, фотовыставки, флешмобы.
В областном департаменте культуры обсудили ситуацию с пополнением книжными памятниками фонда оцифрованных изданий Национальной электронной библиотеки. 
Поучаствовать во встрече молодых деятелей культуры и искусств сможет не каждый: необходимо не только выполнить творческое задание на сайте мыставриды.рф, но и посетить форумы «Актив» и «УТРО».
Опрос
Как вы боретесь с весенним авитаминозом?
Ем мед
Пью соки, ем фрукты и овощи
Принимаю витамины
Выращиваю зелень на подоконнике
Ничего не меняю в своем рационе
Много гуляю на свежем воздухе
Никак не борюсь