×
В социальных сетях
В печатной версии

Торжественное открытие Дельфийских игр в Тюмени будет состоять из трех частей

21 апреля, накануне официального открытия пятнадцатых юбилейных Дельфийских игр директор исполкома Национального Дельфийского совета России Артемий Понявин рассказал о первом дне грандиозного события.

Половина из 2 тысяч участников приехали в областную столицу, прошли аккредитацию, разместились в гостиницах и отелях и приступили к репетициям.

В этом году Дельфийские игры представлены 29 номинациями: от классики и народного жанра до современных видов искусства. Все конкурсные площадки подготовлены, оформлены, проверены и ждут участников и зрителей.

Артемий Понявин поведал, как пройдет торжественная церемония открытия игр. Она будет состоять из трех частей: истории возникновения игр, официальной части и выступления артистов и коллективов – творческого потенциала Тюменской области. За ярким и интересным зрелищем можно следить с помощью он-лайн трансляции на сайте admtyumen.ru и delphic.world

Читайте также:

Дельфийские игры: где побывать, что послушать?

Тюмень готова к Дельфийским играм

В Тюмени презентовали Дельфийскую ватрушку

1796Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
И не только стихи: в программе «Литературный четверг» 22 ноября в 12.00 разговор пойдет и о серьезных вещах, касающихся литературы.
Театр отметили на фестивале «Коляда-Plays».
Лучшие живописные полотна местных художников выставляют по всему региону.
Поклонников творчества поэта будут ждать в Центральной библиотеке.
В Тюмени состоялся концерт молодых певцов фонда Елены Образцовой в сопровождении филармонического оркестра.
Печатный труд можно и читать, и смотреть – он создан с элементами дополненной реальности.
В концертном зале имени Юрия Гуляева состоялся концерт народной артистки России, обладательницы титула «Золотой голос России» Ларисы Долиной. Певице аккомпанировал Тюменский филармонический оркестр, которым в этот вечер руководил дирижер Владимир Добровольский.