×
В социальных сетях
В печатной версии

Ребята из глубинки собираются доказать, что они лучшие

В состав сборной Тюменской области на XV Всероссийских молодежных Дельфийских играх вошли ученики Упоровской детской школы искусств
Валерий Паутов за вертушкой с десятого класса

У Валерия Паутова, двадцатилетнего аккомпаниатор центра культуры и досуга из Масалей, – переломный момент в жизни: он готовится сразу к двум важным событиям – службе в армии и выступлению вместе с еще двумя диджеями Тюменской области на XV Дельфийских играх.

По музыкальной дорожке Валерий пошел по стопам отца. Песни Василия Игоревича, в том числе и собственного сочинения, упоровцы с удовольствием слушают на концертах в небольших СДК и на масштабных праздниках. В десятом классе Паутов-младший одержал победу в районном конкурсе ведущих-диджеев, стал призером «Упоровской звезды» и фестиваля военно-патриотической песни «Люблю мое Отечество». После стал вокалистом-гитаристом в группе «Саленс» и одновременно проводил дискотеки в райцентре, Исетском районе, Курганской области.

За вертушками DJ Valera исполняет практически все. Сам предпочитает такие стили, как progressive, eleсtro и big room house. Чем попробует покорить и удивить избалованную тюменскую публику и жюри в предстоящих играх, не рассказывает. А вот на вопрос, готов ли сменить патриотические песни со сцены на строевой шаг и песни на плацу, Валерий, как подобает крепкому сибирскому парню, по-боевому отвечает: «Легко!»

Читайте больше:

Денис Рудин на Дельфийских играх представит Тюменскую область

Упорство и труд к успеху приведут!

В память о меценате Савве Мамонтове в Ялуторовске ищут новые таланты

779Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Влияние таких мероприятий на правильное, положительное развитие подрастающего поколения крайне важно, считают в ведомстве.
В России больше нет музеев, посвященных жизни и творчеству Петра Ершова.
В Ишиме состоялся благотворительный концерт в фонд помощи Егора Бабыкина «Город добрых надежд».
Актеры театра BreakFastBand победили на международном фестивале.
По городу разгуливала афишная тумба.
Литературное объединение «Вдохновение» действует в Казанском районе много лет. Справедливости ради надо сказать, что иногда его деятельность на время замирала, потом возрождалась с новой силой.
В четверг, 20 сентября, в 12.00 в прямом эфире передачи «Литературные четверги» гостем студии будет руководитель литературного объединения Казанского района Галина Абронина.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде