×
В социальных сетях
В печатной версии

Владимир Якушев доложил Владимиру Путину о борьбе с паводком в Тюменской области

Общение состоялось в формате видеосвязи. Главной темой обсуждения стал паводок в Ишиме. Губернатор Тюменской области на месте руководит работами по устранению последствий разгула стихии.
Фото Василия Баранова. Источник: admtyumen.ru

- Я принял решение выехать в Ишим и на месте разобраться, как решить проблему. В городском Доме культуры встретился с жителями подтопленных домов. Общение продолжалось порядка двух часов, - рассказал президенту Владимир Якушев.

Глава региона также сообщил, что пострадавшие уже получили первоочередную матпомощь в размере 50 тысяч рублей. Дополнительные выплаты будут назначены по итогам межведомственной комиссии, которая побывает в каждом домовладении и оценит нанесенный ущерб.

- Я работаю в зоне подтопления с раннего утра до поздней ночи, жители города меня видят и могут обратиться со своими проблемами. Это успокаивает людей, - добавил Владимир Якушев.

Губернатор Тюменской области также сообщил, что вода пошла на спад, «освободив» уже сто домов. Наведением порядка в городе заняты не только коммунальные службы, но и добровольцы. Сил и средств для устранения последствий паводка у региона достаточно.

Владимир Якушев добавил, что будет находиться в Ишиме до тех пор, пока последствия затопления не будут полностью ликвидированы.

Читайте также:

Ишимцев приглашают помочь в наведении порядка

Вода в Ишим пришла откуда не ждали

Паводок в Исетском районе (видео)

922Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В поселке Боровском планируют отремонтировать стадион.
Глава региона считает, что аэропорт Рощино должен носить имя Дмитрия Менделеева.
Ее лично возглавил губернатор Александр Моор.
Контрмеры обсудили на заседании профильной комиссии.
Доверительная беседа за чашкой чая состоялась вечером 7 ноября в правительстве Тюменской области.