×
В социальных сетях
В печатной версии

Владимир Якушев доложил Владимиру Путину о борьбе с паводком в Тюменской области

Общение состоялось в формате видеосвязи. Главной темой обсуждения стал паводок в Ишиме. Губернатор Тюменской области на месте руководит работами по устранению последствий разгула стихии.
Фото Василия Баранова. Источник: admtyumen.ru

- Я принял решение выехать в Ишим и на месте разобраться, как решить проблему. В городском Доме культуры встретился с жителями подтопленных домов. Общение продолжалось порядка двух часов, - рассказал президенту Владимир Якушев.

Глава региона также сообщил, что пострадавшие уже получили первоочередную матпомощь в размере 50 тысяч рублей. Дополнительные выплаты будут назначены по итогам межведомственной комиссии, которая побывает в каждом домовладении и оценит нанесенный ущерб.

- Я работаю в зоне подтопления с раннего утра до поздней ночи, жители города меня видят и могут обратиться со своими проблемами. Это успокаивает людей, - добавил Владимир Якушев.

Губернатор Тюменской области также сообщил, что вода пошла на спад, «освободив» уже сто домов. Наведением порядка в городе заняты не только коммунальные службы, но и добровольцы. Сил и средств для устранения последствий паводка у региона достаточно.

Владимир Якушев добавил, что будет находиться в Ишиме до тех пор, пока последствия затопления не будут полностью ликвидированы.

Читайте также:

Ишимцев приглашают помочь в наведении порядка

Вода в Ишим пришла откуда не ждали

Паводок в Исетском районе (видео)

979Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Местом наведения порядка стал мемориальный комплекс «Трудовой доблести тюменских судостроителей и подвига военных моряков».
Президент России Владимир Путин обратился к молодежи страны. В своем послании к Федеральному собранию он призвал молодых людей дерзать, осуществлять свои мечты и планы, приносить пользу себе, своей семье, своей стране.
Президент РФ Владимир Путин в своем послании Федеральному Собранию РФ 20 февраля акцентировал внимание на планах по созданию 15 научно-образовательных центров. В трех регионах, в том числе в Тюменской области, эти объекты будут открыты в 2019 году.
Глава облздрава рассказала о внедрении в регионе передовых медицинских технологий.
Депутат Госдумы уверен в верности президентского курса.
Губернатор Тюменской области Александр Моор принял участие в оглашении послания главы государства, которое состоялось 20 февраля в Москве. Глава региона прокомментировал основные задачи и посылы, которые обозначил президент.
Николай Цуканов сделал такие выводы после встречи с жителями территории.
Опрос
Нужно ли юношам готовиться к военной службе?
Обязательно, иначе в армии будет трудно
На военной службе всему быстро научат
Да, если они намерены выбрать военную профессию
Подготовка нужна, ведь каждый мужчина обязан отслужить в армии
Считаю, что военная служба должна быть добровольной