×
В социальных сетях
В печатной версии

Синоптики разрешили тюменцам готовиться к лету

По мнению метеорологов ждать возвращения зимы уже не стоит
фото с сайта www.chusrayon.ru

11 метеорологических станций Тюменского гидрометцентра в постоянном режиме собирают данные о погоде на территории Тюменской области. Температура и уровень влажности воздуха, количество выпавших осадков — все эти показатели собирают в аналитическом центре. Его сотрудники сопоставляют их со спутниковыми снимками и делают прогноз на несколько дней вперед. Как рассказала заместитель руководителя гидрометцентра Елена Смирнова до начала июня погода в Тюмени будет соответствовать многолетней климатической норме. В ближайшие дни влажный характер погоды сохранится. Виной тому сменяющие друг друга циклоны. Заморозки будут редкими и незначительными, а днем температура воздуха останется на положительных значениях, сообщает издание "Комсомольская правда в Тюмени".

Читайте также:

Настольный теннис – в любое время года!

Микроклимат в доме определит погода на улице

945Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В сети появились фотографии пропажи букв с надписи «Тобольск» при въезде в город. Недавно в городских сообществах Вконтакте появились новости о демонтаже знаменитого указателя. На фото остались только три буквы, которые формировали надпись «ТОК».
Тюменские студенты устроили серию перформансов в городе: собрали сто улыбок, рассказывали анекдоты в автобусах в костюмах клоунов, устроили турнир по мусорболу среди прохожих, провели живые выставки в березовой роще в костюмах сказочных персонажей.
Уже разработан план взаимодействия и проведены первые занятия.
23 и 30 ноября в молодежном театральном центре «Космос» пройдут открытые воркшопы по владению голосом и речью. Их участники освоят техники речевой импровизации и узнают, как отвечать на некорректные вопросы.
В Тюмени почти безветренно и пасмурно.
В большом стеклянном кубе инсталлированы инструменты разных профессий.
Все, чем по праву гордится православная культура, можно найти в выставочном зале.