×
В социальных сетях
В печатной версии

В Исетском районе подтопленных домов нет

Уровень воды в Исети остается в норме, но увеличивается.
Видео предоставлено пресс-службой губернатора Тюменской области.

Как сообщает главное управление МЧС по Тюменской области на 20:00 17 апреля уровень воды поднялся на три сантиметра. В районе села Слобода — Бешкиль уровень воды остановился на отметке 550 сантиметров. Подъем с 16 апреля на 17 апреля составил 10 сантиметров. В селе Архангельском уровень речных вод составил 567 сантиметров.

Подтопленных домов и придворовых территорий в Исетском районе нет, все необходимые мероприятия проведены. Подготовлено четыре пункта временного пребывания вместимостью 338 человек. Также завезено 5000 кубометров земли, уложено 1900 мешков с песком. Работы по защите от паводка продолжаются. На противопаводковых мероприятиях в Исетском районе занято 110 человек, 20 единиц техники и 10 плавсредств.

Паводок в Исетском районе. Съемки с воздуха:

 

Читайте также:

Ишим начали приводить в порядок

В Тюменскую область идет большая вода

Вода в Ишим пришла откуда не ждали

1193Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Накануне годовщины со дня основания Зауральского казачества в Тюмени состоялось награждение активных участников общественного объединения, ветеранов органов внутренних дел и правоохранительных органов. Казаков поздравил атаман Зауральского казачества Леонид Киселев.
Требования прокуратуры удовлетворены.
На этот раз аферисты устанавливают противопожарные датчики.
Первые лица Тюменской области поздравляют сотрудников органов внутренних дел с профессиональным праздником.
Антинаркотическая акция продлится до 23 ноября.
Настоящий подарок к Дню сотрудника правоохранительных органов сделал губернатор Тюменской области Александр Моор, под бурные овации вручив начальнику областного УМВД Юрию Алтынову сертификаты на 4 квартиры (2-однокомнатные и 2- трехкомнатные) для нуждающихся в жилье семьям полицейских.
На церемонии присутствовали представители власти и сослуживцы.