×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменские феминистки приглашают в группу психологической поддержки

Встречи помогают решать реальные психологические проблемы девушек.
Фото из группы vk.com/event109643023

Группа психологической поддержки, запланированная на 20 апреля, будет посвящена общению с родителями. Что делать, если родители «выдают» замуж, критикуют внешность, выбор профессии, недооценивают способности ребенка? Как двигаться к поставленным целям, выстраивать диалог с родными и меньше переживать? Об этом и многом другом поговорят активистки тюменской феминистской инициативы «Гербера» с участницами.

Важная задача группы психологической поддержки – создать безопасное пространство, в котором девушки получают эмоциональную поддержку, пробуют новые поведенческие модели, получают обратную связь.

Занятие группы состоится 20 апреля в 19.00 на Республики, 43, офис 316. Следить за обновлениями можно в группе в социальной сети «ВКонтакте».

Читайте также:

Тюменки расскажут об истинном значении 8 марта

Движение бодипозитив как способ изменить свою жизнь

Декрет помогает тюменским мамам освоить новые профессии 

790Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Юные жители города поздравили знаменитого сказочника с праздником в центральном отделении Почты России.
Улицы в двух населенных пунктах получили имена мецената Прокопия Подаруева и бывшего главы районного здравоохранения Георгия Мерабишвили.
Вечером в Тюмени ожидается снег.
8 декабря в музейном комплексе имени В.Я. Словцова (Советская, 63) пройдет традиционный молодежный форум «МОСТ». В рамках форума в течение дня будут проходить лекции, мастер-классы, дискуссионные площадки, направленные на созидательную социальную активность молодых тюменцев.
Участники посетят мастер-классы, пообщаются с журналистами и поборются за поездку в Москву.
В местном доме культуры открылось новое направление деятельности семейного клуба.
В г. Ялуторовске состоялся форум участников муниципального социального проекта «Раздвигая границы», направленный на развитие системы социальной поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации.
Подобный турнир провели в городском округе впервые.