×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменские феминистки приглашают в группу психологической поддержки

Встречи помогают решать реальные психологические проблемы девушек.
Фото из группы vk.com/event109643023

Группа психологической поддержки, запланированная на 20 апреля, будет посвящена общению с родителями. Что делать, если родители «выдают» замуж, критикуют внешность, выбор профессии, недооценивают способности ребенка? Как двигаться к поставленным целям, выстраивать диалог с родными и меньше переживать? Об этом и многом другом поговорят активистки тюменской феминистской инициативы «Гербера» с участницами.

Важная задача группы психологической поддержки – создать безопасное пространство, в котором девушки получают эмоциональную поддержку, пробуют новые поведенческие модели, получают обратную связь.

Занятие группы состоится 20 апреля в 19.00 на Республики, 43, офис 316. Следить за обновлениями можно в группе в социальной сети «ВКонтакте».

Читайте также:

Тюменки расскажут об истинном значении 8 марта

Движение бодипозитив как способ изменить свою жизнь

Декрет помогает тюменским мамам освоить новые профессии 

756Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
На минувшей неделе в адрес редакции поступило 36 письменных и устных обращений читателей.
«Целины» в это лето было предостаточно: Якутия, Ямал, Тюмень, Урал, Крым, Краснодар и даже Бангладеш. Подвести итоги в мультицентре «Моя территория» собралось около двух десятков студентов.
Второй год подряд делегация Тюменской области из числа активистов регионального отделения Всероссийского движения «Юнармия» посещает Внешние острова Финского залива.
Трудиться Галина Бенке начала в 1946 году, продолжая учиться в школе, и сейчас, несмотря на преклонный возраст, не мыслит себя без дела. 
Грант в размере 230 тысяч рублей направят на организацию в областной столице школы электронной музыки для молодых людей старше 16 лет.
Благотворительный проект «Клубок надежды» объединил тюменских рукодельниц, готовых безвозмездно помогать детям из детских домов, больниц и неблагополучных семей.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде
Популярные статьи