×
В социальных сетях
В печатной версии

Ишимцев приглашают помочь в наведении порядка

Вода «отпустила» из плена 82 дома в Ишиме. Начаты работы по восстановлению городской инфраструктуры.
Фото с сайта 72.mchs.gov.ru.

С улиц Орджоникидзе, Казанской и Магистральной спецавтохозяйства вывезли порядка 90 кубометров мусора. Появилось электричество в 13 домах на улице Казанской, в трех домах по улице 40 лет Победы и на Ялуторовской, 55. Подключение осуществили специалисты ишимского участка ПАО «СУЭНКО».

Три бригады специалистов по подключению газа мониторят данные уровня воды в подтопленных участках и готовы подать «голубое топливо» как только показания это позволят.

За неоказанные коммунальные услуги ишимцам произведут перерасчет. Поручение губернатора Тюменской области Владимира Якушева взял на личный контроль глава Ишима Федор Шишкин.

Кроме того глава города подписал постановление о проведении в городе месячника по санитарной очистке, благоустройству и озеленению. Общегородские субботники пройдут 22 и 29 апреля, а также 6 мая. К участию в деле по приведению города в надлежащий вид приглашаются рядовые горожане, организации, ТСЖ и ЖСК.

Читайте также:

Ишим начали приводить в порядок

В Исетском районе подтопленных домов нет

Сообщите о пожаре в режиме онлайн

1090Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Губернатор Тюменской области Александр Моор подписал распоряжение о предоставлении семье единовременной выплаты в связи с рождением одновременно трех детей. 
Пятница порадует тюменцев оттепелью.
Активисты отправятся на окружную школу в Югру, где обучатся основам социального проектирования, поиску финансирования и многому другому.
При областном совете ветеранов войны и труда создан и в течение многих лет успешно работает благотворительный счет "Благодарение Победителям".
Тобольский район - уникальная территория. Все, что есть сейчас, - отголоски необычного прошлого, уроки географии, истории, веры
Столица региона стала новым центром большой интеллектуальной сети.
Это Кристина Баринова из Тюмени, Дарья Верхотурцева из Ноябрьска и Елена Пановикова из Тобольска.
Опрос
Как вы боретесь с весенним авитаминозом?
Ем мед
Пью соки, ем фрукты и овощи
Принимаю витамины
Выращиваю зелень на подоконнике
Ничего не меняю в своем рационе
Много гуляю на свежем воздухе
Никак не борюсь