×
В социальных сетях
В печатной версии

Богандинская площадка ждет начала новой стройки

К концу 2017 здесь появится завод по производству премиксов
фото с сайта agrodovidka.info

Договоренность о строительстве в Тюменской области современного завода по производству кормов для животных была достигнута в феврале этого года. Инвестором выступила американская компания «Каргилл». Будущее предприятие будет размещаться на территории Богандинской промышленной площадки Тюменского района. Инвестиции в проект составят один миллиард семьсот пятьдесят миллионов рублей. В Департаменте инвестиционной политики и государственной поддержки предпринимательства Тюменской области отмечают, что компания «Каргилл» стала первым резидентом тюменских индустриальных парков. С началом строительства затягивать не станут. Первые сваи на стройплощадке появятся еще до лета, сообщает интернет-издание "Ньюспром".

Читайте также:

Новые рекорды тюменских аграриев

Производить, перерабатывать, продавать

Ишимский прорыв

1142Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Глава региона встретился с представителями дипломатических миссий зарубежных стран.
Они помогут поднять отрасль на более высокий уровень.
В областном центре стартовал IX Тюменский нефтегазовый форум.
За последние десять лет в Тюменской области открыто 49 новых промышленных производств, 600 проектов на общую сумму 1,6 триллиона рублей находятся в реестре инвестиционных проектов.
Алена Картышкина – директор и собственник ресторанной федерации «Вкус 72». В ее компанию входят банкетный ресторан Vintage, несколько караоке-залов, центр выездного обслуживания, сеть корпоративных кафе.
Полный список членов делегации еще формируется, поэтому заинтересованные бизнесмены могут успеть присоединиться к поездке.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде