×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюменской области учредили «детский Оскар»

Премию «Золотой Нафаня» региональная Ассоциация организаторов отдыха и оздоровления населения «Мы вместе» будет вручать ребятам, отличившимся в творчестве, спорте, образовательной и социальной деятельности.
Фот ос сайта g-garrison.livejournal.com

Претендовать на получение премии смогут дети от 7 до 17 лет со всей Тюменской области, отдыхающие загородных лагерях или задействованные в работе лагерей (в том числе волонтеры и вожатые, участники творческих коллективов). Конкурс будет проводиться с 1 июня по 15 сентября 2016 года. После рассмотрения заявок оргкомитет выберет основных претендентов на премию.

– Освещать событие в эфире будет радиостанция «Ребячья республика», – рассказала президент ассоциации «Мы вместе», генеральный директор «ребячки» Лариса Шилова.

С 1 октября по радио начнут «крутить» аудиовизитки потенциальных победителей в номинациях премии, а с 1 ноября по 1 декабря состоится онлайн голосование. Вручат «Золотого Нафаню» 17 декабря в филиале «Ребячьей республики». В «комплект победителя» войдут золотая статуэтка, диплом и памятные подарки, сообщает департамент социального развития региона.

Читайте также:

В Тюменской области выбрали лидеров конкурса «Педагог года»

В Заводоуковске пройдет «Оскар»

Тюменская молодежь предлагает власти варианты экономии бюджета

959Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
V Всероссийский фестиваль телевизионных фильмов и телерадиопрограмм «Человек и вера» в этом году выпадает на последнюю неделю сентября: с 26 по 29-е число участников, гостей, экспертов и просто друзей ждут в славном Тобольске.
Геннадий Куцев, академик РАО, доктор философских наук, профессор, заслуженный деятель науки Российской Федерации, 17 сентября подошел к большому юбилею. 
Так решили члены комиссии по присвоению, изменению, аннулированию наименований элементов планировочной структуры и элементов улично-дорожной сети.
Что делать человеку, который много лет жил на улице, и чем я могу помочь бездомным людям? Тюменец Константин Безносков нашел для себя ответ на этот вопрос.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде