×
В социальных сетях
В печатной версии

Фермерские мясо и молоко тюменцы смогут заказать на дом

Поставлять продукты будут из Нижней Тавды.
Фото с сайта 360tv.ru.

Доставку планируют открыть уже летом. Директор нижнетавдинского зверосовхоза Роман Чаленко рассказал, что ассортимент товаров будет приличным: куриные и перепелиные яйца, куриное мясо для супа и жарки, гусятина, утятина, индюшатина, крольчатина, перепела. Доступна будет и «молочка»: молоко, сметана, масло.

В будущем ассортимент расширят и включат мед, ягоды, овощи, грибы. Овощехранилище и теплицу построят в 2016 году.

Заказ можно будет оформить через сайт и мобильное приложение. Доставка будет занимать не более суток. Запуск доставки состоится в середине лета одновременно с открытием туристической экодеревни в селе Новопокровка.

Читайте также:

В Тюмени презентовали Дельфийскую ватрушку

Покупаем тобольское: гормолзавод Тобольска производит 50 видов продукции

Проект «Покупаем тюменское!» не теряет актуальности

1426Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Подарок городу сделают аграрии.
Птицефабрика «ПРОДО Тюменский бройлер» укрепила свои лидерские позиции в международном рейтинге производителей мяса птицы. На форуме, который прошел в Дубае коллективу тюменского предприятия был вручен очередной сертификат элитного клуба «Ross 140».
За уходящий год на предприятии «Эра 98» (Тюменский район) удалось увеличить переработку рыбы. По словам руководителей предприятия, продажи выросли на 30 процентов.
Награды вручил замгубернатора Владимир Чейметов.
Мероприятие проходило в рамках Дня работника сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности. К празднику были подведены итоги за девять месяцев текущего года.
Создание высокопродуктивных отечественных пород сельскохозяйственных животных определяет продовольственную безопасность региона и страны.
В Тюмени состоялся торжественный прием, посвященный Дню работника сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности.
Не только увидеть, но и продегустировать продукцию от 60 сельскохозяйственных и перерабатывающих предприятий регионального АПК можно на выставочной площадке «Тюменской ярмарки».
Популярные статьи