×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюменском районе развивается производство

Это видно на примере завода «Стеклотех».
фото с сайта 1tmn.ru

Предприятие входит в числор самых современных в регионе и завоевывает все новые рынки сбыта продукции. В числе контрагентов "Стеклотеха" крупнейшие российские производители напитков. Стеклянную тару поставляют теперь не только в Казахстан, но и в соседние области. Генеральный директор предприятия Елена Острягина рассказывает, что начали работать с омичами, те говорят, что довольны. По словам руководителя «Стеклотеха», конкуренция среди стекольщиков очень большая. Тюменскому предприятию удается устоять на ногах благодаря грамотному менеджменту и серьезной поддержке власти региона.

Читайте также:

Немецкий опыт - на тюменские поля

Развивать регион, используя передовой опыт

727Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Два производства на территории индустриального парка «Боровский», который находится в 20 километрах от Тюмени, уже работают, еще два будут запущены в ближайшие месяцы. Производственные площадки восьми других предприятий находятся в разных стадиях строительства.
Строительство первой очереди промышленного бизнес-инкубатора намерены завершить в 2022 году. Если индустриальный парк «Боровский» рассчитан на малые предприятия, то в «Богандинском» будут представлены средние и крупные компании, и не только из Тюменской области. Об этом рассказали во время пресс-тура по индустриальным паркам региона, организованного во вторник пресс-службой Агентства инфраструктурного развития Тюменской области.
Мероприятие открылось 12 ноября в Тюменском государственном университете. Его участники продолжат работу до 16 ноября.
В регионе продолжается газификация сельских поселений.
Сегодня, 14 ноября, в областной столице подвели итоги конкурса среди городских предпринимателей «Тюменская марка».
Регион в этом секторе занимает четвертое место по стране.
Предприятие получило инвестиционный займ и полностью его оправдало.
Об этом сообщается в докладе о социально-экономическом положении региона в январе-сентябре 2018 года, подготовленном Управлением Федеральной службы государственной статистики по Тюменской области, ХМАО - Югре и ЯНАО.