×
В социальных сетях
В печатной версии

В Ишимском районе началась сдача нового завода по переработке пшеницы

В апреле открыли административный корпус предприятия.
фото с сайта sdelanounas.ru

Введены в эксплуатацию энергоцентр, запущена водоочистка, на подходе запуск компрессорной станции, очистных сооружения и главного объекта очереди - цеха глютена. Здесь будут выпускать корм и витамины для домашней птицы и животных. На полную мощность предприятие заработает в августе этого года. Состоится запуск второй очереди строительства. На рынок будут поставлять три видов продукции для сельского хозяйства. Как считают аграрии, новый завод даст им возможность стать независимыми от импортных продуктов . Необходимые для содержания скота добавки будут изготавливаться внутри региона из местной пшеницы.

Читайте также:

Новые рекорды тюменских аграриев

Первые итоги импортозамещения

11 тысяч школьников узнали о плюсах работы на селе

806Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Птицефабрика «ПРОДО Тюменский бройлер» укрепила свои лидерские позиции в международном рейтинге производителей мяса птицы. На форуме, который прошел в Дубае коллективу тюменского предприятия был вручен очередной сертификат элитного клуба «Ross 140».
За уходящий год на предприятии «Эра 98» (Тюменский район) удалось увеличить переработку рыбы. По словам руководителей предприятия, продажи выросли на 30 процентов.
Награды вручил замгубернатора Владимир Чейметов.
Создание высокопродуктивных отечественных пород сельскохозяйственных животных определяет продовольственную безопасность региона и страны.
В Тюмени состоялся торжественный прием, посвященный Дню работника сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности.
Не только увидеть, но и продегустировать продукцию от 60 сельскохозяйственных и перерабатывающих предприятий регионального АПК можно на выставочной площадке «Тюменской ярмарки».
Хлебопеки Аромашевского муниципального района выпекают в год более 700 тонн хлеба. Одним из достойных представителей этой отрасли является предприниматель из села Кротово Алексей Костин. На созданном им в районном центре Аромашево предприятии в месяц выпекают 45 тонн хлеба и хлебобулочных изделий более десяти наименований.
Популярные статьи