×
В социальных сетях
В печатной версии

Скотобойня появилась в Нижнетавдинском районе

Инвестиции в бизнес-проект составили 15 миллионов рублей.
фото с сайта test.org.ua

Цех по забою скота в селе Большой Хутор строили два года. Это новое производственное подразделение компании «Паллада». Здесь работает шесть человек. За рабочую смену они могут переработать пятнадцать туш. Принимать скот планируют как с откормочных площадок, так и с личных подворий жителей Нижнетавдинского района. Компания «Паллада» - известный в Тюменской области производитель мясных полуфабрикатов. В ассортименте предприятия более шести десятков видов продукции. За помощью в реализации бизнес-проекта предприниматели обратились в правительство Тюменской области. Государственная поддержка компании «Паллада» была оказана фондом "Инвестиционное агентство Тюменской области".

781Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
За уходящий год на предприятии «Эра 98» (Тюменский район) удалось увеличить переработку рыбы. По словам руководителей предприятия, продажи выросли на 30 процентов.
Награды вручил замгубернатора Владимир Чейметов.
На территории Аромашевского муниципального района содержится самая большая пасека в Тюменской области – пчеловодов Масловских. Всего пчеловоды района содержат более 1 240 пчелосемей. Чтобы собрать мед, в каждой из пчелосемей трудятся до 80 тысяч пчел.
В Тюмени состоялся торжественный прием, посвященный Дню работника сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности.
Не только увидеть, но и продегустировать продукцию от 60 сельскохозяйственных и перерабатывающих предприятий регионального АПК можно на выставочной площадке «Тюменской ярмарки».
Хлебопеки Аромашевского муниципального района выпекают в год более 700 тонн хлеба. Одним из достойных представителей этой отрасли является предприниматель из села Кротово Алексей Костин. На созданном им в районном центре Аромашево предприятии в месяц выпекают 45 тонн хлеба и хлебобулочных изделий более десяти наименований.
Ежесуточно через терминалы агрофирмы КРиММ отгружается до 400 тонн картофеля и овощей. Часть этой продукции отправляется в страны Средней Азии. Одним из получателей стал Узбекистан, куда пока поставляется три тысячи тонн картофеля.