×
В социальных сетях
В печатной версии

Скотобойня появилась в Нижнетавдинском районе

Инвестиции в бизнес-проект составили 15 миллионов рублей.
фото с сайта test.org.ua

Цех по забою скота в селе Большой Хутор строили два года. Это новое производственное подразделение компании «Паллада». Здесь работает шесть человек. За рабочую смену они могут переработать пятнадцать туш. Принимать скот планируют как с откормочных площадок, так и с личных подворий жителей Нижнетавдинского района. Компания «Паллада» - известный в Тюменской области производитель мясных полуфабрикатов. В ассортименте предприятия более шести десятков видов продукции. За помощью в реализации бизнес-проекта предприниматели обратились в правительство Тюменской области. Государственная поддержка компании «Паллада» была оказана фондом "Инвестиционное агентство Тюменской области".

714Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Начальник управления по растениеводсту, пищевой и перерабатывающей промышленности регионального департамента АПК рассказал корреспонденту «Тюменской области сегодня», как продвигается уборочная кампания.
Из года в год аграрии демонстрируют стабильный результат.
Техник по воспроизводству стада Емуртлинского сельского поселения вновь подтвердила звание лучшей в стране.
«Второй хлеб» из Упоровского района пользуется большим спросом далеко за пределами региона.
6 тонн фруктов и овощей возвращено на территорию Казахстана.
Цыплята должны вылупиться в конце сентября.
В 2018 году для предотвращения очагов заразных заболеваний в регионе прошла иммунизация животных против сибирской язвы, ящура, свиной чумы и бешенства.
Хлеборобы муниципалитета ежегодно одними из первых выходят в поля, и, соответственно, раньше остальных завершают как посевную, так и уборочную страду.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде