×
В социальных сетях
В печатной версии

Пострадавшим от наводнения ишимцам помогут материально

Распоряжение о выделении матпомощи подписал глава региона Владимир Якушев.

- Каждое подтопленное домовладение получит по 50 тысяч рублей. Средства выделят из резервного фонда. После спада воды в Ишиме проведут осмотр каждого дома и двора, исходя из нанесенного ущерба будет выплачена дополнительная компенсация, – сообщили в областном правительстве.

Оценивать ущерб будет комиссия, созданная в ишимской администрации. В департаменте социального развития Тюменской области обратили внимание, что финансовая помощь будет выдаваться в пунктах временного пребывания. Тем пострадавшим, которые поселились у родственников, необходимо с паспортом обратиться в территориальное управление соцзащиты по Ишиму и Ишимскому району. В паспорте обязательно должна быть прописка, которая подтвердит, что гражданин проживал в зоне подтопления.

592Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
На минувшей неделе в адрес редакции поступило 36 письменных и устных обращений читателей.
«Целины» в это лето было предостаточно: Якутия, Ямал, Тюмень, Урал, Крым, Краснодар и даже Бангладеш. Подвести итоги в мультицентре «Моя территория» собралось около двух десятков студентов.
Второй год подряд делегация Тюменской области из числа активистов регионального отделения Всероссийского движения «Юнармия» посещает Внешние острова Финского залива.
Трудиться Галина Бенке начала в 1946 году, продолжая учиться в школе, и сейчас, несмотря на преклонный возраст, не мыслит себя без дела. 
Грант в размере 230 тысяч рублей направят на организацию в областной столице школы электронной музыки для молодых людей старше 16 лет.
Благотворительный проект «Клубок надежды» объединил тюменских рукодельниц, готовых безвозмездно помогать детям из детских домов, больниц и неблагополучных семей.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде
Популярные статьи