×
В социальных сетях
В печатной версии

Уватская рыбалка станет доступней

В районе собираются построить еще одну рыболовную базу
фото с сайта megaribolov.ru

Уватский район становится популярным местом отдыха на природе. Рыболовные базы и охотничьи угодья здесь не пустуют. Самые популярные места у туристов, рыболовов и охотников это базы в районе Малого Нарыса, и на берегах Заимского и Укинского соров. Здесь можно поймать леща, окуня, щуку, судака, язя, чебака, карася, есть даже нельма, муксун, осетр и стерлядь. Понятно, что от желающих забросить удочку нет отбоя. Отдых на выходные расписан на несколько недель вперед. К услугам отдыхающих лодки и русская баня, прокат спортивного инвентаря и арбалетный тир. Большие планы по развитию строят, в частности, и в промыслово-охотничьем хозяйстве «Кедровый». Здесь можно поохотится на пушного зверя, добыть боровую дичь или диких копытных.

Читайте также:

Каждый охотник должен знать

Под Заводоуковском открыта охота на лис

Страсть к охоте в рамках закона

877Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Новый маршрут соединил соседние регионы.
Видеоролик «Беги в правильном направлении» и фотопроект «Курение мешает» размещены в социальных сетях.
Тюменская погода постепенно продолжает портиться.
Для многих людей прекращение работы по возрасту оказывается серьезным испытанием. «Сидеть без дела» оказывается непривычно и тяжело. Недаром в психологии и социологии есть специальный термин «кризис пенсионного возраста».
За две недели его посетили более 90 000 человек.
Пожилые горожане попробую освоить профессию титестера.
Один из самых сложных и ответственных периодов в журналистской работе – выборы. Избирательная кампания – время напряженное, требующее особой ответственности, мобильности и оперативности. Это своеобразная проверка на профессионализм, работоспособность, на умение взаимодействовать в команде.