×
В социальных сетях
В печатной версии

Уватская рыбалка станет доступней

В районе собираются построить еще одну рыболовную базу
фото с сайта megaribolov.ru

Уватский район становится популярным местом отдыха на природе. Рыболовные базы и охотничьи угодья здесь не пустуют. Самые популярные места у туристов, рыболовов и охотников это базы в районе Малого Нарыса, и на берегах Заимского и Укинского соров. Здесь можно поймать леща, окуня, щуку, судака, язя, чебака, карася, есть даже нельма, муксун, осетр и стерлядь. Понятно, что от желающих забросить удочку нет отбоя. Отдых на выходные расписан на несколько недель вперед. К услугам отдыхающих лодки и русская баня, прокат спортивного инвентаря и арбалетный тир. Большие планы по развитию строят, в частности, и в промыслово-охотничьем хозяйстве «Кедровый». Здесь можно поохотится на пушного зверя, добыть боровую дичь или диких копытных.

Читайте также:

Каждый охотник должен знать

Под Заводоуковском открыта охота на лис

Страсть к охоте в рамках закона

917Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В сети появились фотографии пропажи букв с надписи «Тобольск» при въезде в город. Недавно в городских сообществах Вконтакте появились новости о демонтаже знаменитого указателя. На фото остались только три буквы, которые формировали надпись «ТОК».
Тюменские студенты устроили серию перформансов в городе: собрали сто улыбок, рассказывали анекдоты в автобусах в костюмах клоунов, устроили турнир по мусорболу среди прохожих, провели живые выставки в березовой роще в костюмах сказочных персонажей.
Уже разработан план взаимодействия и проведены первые занятия.
23 и 30 ноября в молодежном театральном центре «Космос» пройдут открытые воркшопы по владению голосом и речью. Их участники освоят техники речевой импровизации и узнают, как отвечать на некорректные вопросы.
В Тюмени почти безветренно и пасмурно.
В большом стеклянном кубе инсталлированы инструменты разных профессий.
Все, чем по праву гордится православная культура, можно найти в выставочном зале.