×
В социальных сетях
В печатной версии

Плакат к первомаю в Тюмени обойдется в 500 рублей

Салоны полиграфических услуг тоже готовятся к парадам и предлагают клиентам скидки и пакеты предложений для создания эффектного плаката.
Фото с сайта sahallin.livejournal.com

- Тюменцы регулярно приходят в салон, чтобы распечатать плакат, – рассказала сотрудница одного из фотоцентров. – Некоторые пользуются пакетной опцией, куда входит печать, нанесение на пенокартон, ламинирование и закрепление небольшой ручки.

С учетом скидки, которую делают в некоторых салонах в апреле в преддверии майских шествий, печать плакат на бумаге формата 60х40 см обойдется не дороже 500 рублей. Не все салоны делают скидки, однако с удовольствием печатают плакаты нестандартных размеров. Скидку готовы дать организациям, которые заказывают оптовую партию плакатов.

«Обойма» слоганов остается неизменной: «Когда мы едины - мы непобедимы!», «Доходы от богатств России - на благо россиян!». Появляются и новые: Федерация независимых профсоюзов России призвала выйти на парад первого мая со слоганами «НЕТ - росту налогов и цен! ДА - росту зарплат и пенсий!».

Читайте также:

По Тюмени пройдет монстрация

Тюменцам оформят портреты предков для акции «Бессмертный полк»

8 000 тюменцев выйдут на "первомай"

1102Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
На минувшей неделе в адрес редакции поступило 36 письменных и устных обращений читателей.
«Целины» в это лето было предостаточно: Якутия, Ямал, Тюмень, Урал, Крым, Краснодар и даже Бангладеш. Подвести итоги в мультицентре «Моя территория» собралось около двух десятков студентов.
Второй год подряд делегация Тюменской области из числа активистов регионального отделения Всероссийского движения «Юнармия» посещает Внешние острова Финского залива.
Трудиться Галина Бенке начала в 1946 году, продолжая учиться в школе, и сейчас, несмотря на преклонный возраст, не мыслит себя без дела. 
Грант в размере 230 тысяч рублей направят на организацию в областной столице школы электронной музыки для молодых людей старше 16 лет.
Благотворительный проект «Клубок надежды» объединил тюменских рукодельниц, готовых безвозмездно помогать детям из детских домов, больниц и неблагополучных семей.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде