×
В социальных сетях
В печатной версии

Ишимский зоопарк временно расселили

Территорию зверинца затопила вышедшая из берегов река Карсуль
фото с сайта news.vsemetri.com

От затопления Ишима талыми водами страдают не только люди, но и животные. Под водой оказалась территория местного зоопарка «Ноев ковчег». Зверей пришлось эвакуировать в срочном порядке. Жители Ишимского района откликнулись на беду и взяли к себе на передержку большинство обитателей зоопарка. Однако остались и те, кто не смог найти себе пристанище вне зверинца. Так семья белок получила потомство буквально накануне потопа. Администрация зоопарка приняла решение не беспокоить новорожденных. Их клетка расположена выше уровня воды и вней есть все необходимое, чтобы переждать чрезвычайную ситуацию. Осталась в своем вольере и норка. Она попыталась сбежать от людей во время эвакуации, однако ее все же изловили. В клетке для животного сотрудники зоопарка достроили несколько новых ярусов и оставили беглянку на своем привычном месте.

Читайте также:

В Ишиме объявлена чрезвычайная ситуация

В Тюменскую область идет большая вода

Глава МЧС России подарил тюменским пожарным новую технику

579Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
V Всероссийский фестиваль телевизионных фильмов и телерадиопрограмм «Человек и вера» в этом году выпадает на последнюю неделю сентября: с 26 по 29-е число участников, гостей, экспертов и просто друзей ждут в славном Тобольске.
Геннадий Куцев, академик РАО, доктор философских наук, профессор, заслуженный деятель науки Российской Федерации, 17 сентября подошел к большому юбилею. 
Так решили члены комиссии по присвоению, изменению, аннулированию наименований элементов планировочной структуры и элементов улично-дорожной сети.
Что делать человеку, который много лет жил на улице, и чем я могу помочь бездомным людям? Тюменец Константин Безносков нашел для себя ответ на этот вопрос.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде