×
В печатной версии

В Ишиме объявлена чрезвычайная ситуация

13.04.2016
16:30
Всему виной паводок
фото с сайта vishime.ru

По данным на три часа дня уровень воды в реке Карасуль превысил критический уровень на 74 сантиметра и достиг отметку в 6 метров 54 сантиметра. Глава местной администрации Федор Шишкин ввел в городе режим чрезвычайной ситуации. В зону подтопления попали более 440 домов, где проживает свыше полутора тысяч человек. Более двухсот человек пришлось эвакуировать в безопасное место. На усиленный режим несения службы переведены подразделения спасателей. Об этом сообщил заместитель начальника ГУ МЧС России по Тюменской области Алексей Архомович. Уровень воды в реке повышается каждый час на 2 сантиметра. По словам специалистов паводок продлиться еще в течение нескольких дней. После этого уровень воды достигнет максимума и постепенно будет снижаться.

Читайте также:

В Тюменскую область идет большая вода

Глава МЧС России подарил тюменским пожарным новую технику

Весенний паводок в Тюмени ожидается выше прошлогоднего

911Просмотров
Комментариев

Читать далее

Горожанам предлагают новый формат обучения иностранному языку
Сегодня вновь подует южный ветер, обеспечив Тюмень комфортным теплом.
В редакцию газеты обратился читатель, с актуальным вопросом для многих.
Поисковый отряд «Белая сова» проведет акцию на Цветном бульваре.
Наступила пора работы на дачных участках. Вооружившись лунным календарем мы можем определить род занятий на своей фазенде.
Межрегиональные форумы в Тобольске традиционно проходят на Вознесение Господне -- в этом году праздник отмечается 25 мая, на сороковой день после Пасхи. А накануне чтили память равноапостольных Мефодия и Кирилла, учителей словенских – создателей славянской письменности.
Спортивная карьера Бориса Мишатина насчитывает почти полвека. В тюменском спорте трудно найти человека с такой яркой и насыщенной судьбой.
Кандидатуру серебряного призера Олимпиады в Монреале утвердили депутаты городского парламента 25 мая.