×
В социальных сетях
В печатной версии

По Тюмени пройдет монстрация

Движение, придуманное новосибирским художником Артемом Лоскутовым охватывает все больше российских городов
фото с сайта opennov.ru

В Тюмени монстрация впервые прошла в 2011 году. Тогда представители творческих профессии вышли на улицы с плакатами. Их содержание вводило некоторых горожан в ступор. Надписи вроде «Носи бороду», «Совы не то, чем кажутся» или «Вы нас даже не представляете» вызывали удивленную реакцию зрителей и агрессию со стороны стражей порядка. Сам новосибирский организатор монстрации в прошлом году был подвергнут административному аресту на 10 суток и штрафу в пять тысяч рублей за организацию несанкционированной акции. Впрочем в Тюмени подобных инцидентов быть не должно, обещают организаторы шествия. Все разрешения от городских властей уже получены, заверяю они. К участию в монстрации будут допускать всех. Главное, чтобы надписи на плакатах не входили в противоречие с действующим законодательством, сообщает портал «Мегатюмень».

Читайте также:

Тюменцы пройдут по городу маршем

Под стук колес Россия расправляет плечи

ТОП-10 культурных событий Тюменской области 2015 года

1676Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
На минувшей неделе в адрес редакции поступило 36 письменных и устных обращений читателей.
«Целины» в это лето было предостаточно: Якутия, Ямал, Тюмень, Урал, Крым, Краснодар и даже Бангладеш. Подвести итоги в мультицентре «Моя территория» собралось около двух десятков студентов.
Второй год подряд делегация Тюменской области из числа активистов регионального отделения Всероссийского движения «Юнармия» посещает Внешние острова Финского залива.
Трудиться Галина Бенке начала в 1946 году, продолжая учиться в школе, и сейчас, несмотря на преклонный возраст, не мыслит себя без дела. 
Грант в размере 230 тысяч рублей направят на организацию в областной столице школы электронной музыки для молодых людей старше 16 лет.
Благотворительный проект «Клубок надежды» объединил тюменских рукодельниц, готовых безвозмездно помогать детям из детских домов, больниц и неблагополучных семей.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде
Популярные статьи