×
В социальных сетях
В печатной версии

Комиссия оценила подготовку Тюменского района к весенним полевым работам

Всех местных сельхозтоваропроизводителей  комиссия управления АПК проверяет на готовность к началу весенне-полевых работ. По этому показателю на пять с плюсом оценена птицефабрика «Пышминская».

Семенной фонд, удобрения и средства защиты растений закуплены. Почвообрабатывающие и посевные комплексы, тракторы рвутся в «бой» и ждут теплой сухой погоды, когда окончательно растает снег на полях. Не возникнет проблем с горюче-смазочными материалами: их хватит на весь год.

Механизаторы, трактористы и водители вновь прошли курс по технике безопасности, запаслись индивидуальными средствами защиты.  В ближайшем будущем подвергнутся контролю еще 5 из 13 предприятий Тюменского района. 

Как отметил начальник управления агропромышленного комплекса Валерий Герасимов, результаты прошедших проверок подтвердили стопроцентную готовность большинства хозяйств.

Читайте больше:

Тюменские белки поменяют свой внешний вид

Тюменцы пройдут по городу маршем

Отдохнуть в старорусском стиле можно будет в Новопокровке

808Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Аграрии муниципалитета из года в год раньше других начинают весенне-полевые работы и в числе первых заканчивают жатву.
Начальник управления по растениеводсту, пищевой и перерабатывающей промышленности регионального департамента АПК рассказал корреспонденту «Тюменской области сегодня», как продвигается уборочная кампания.
Из года в год аграрии демонстрируют стабильный результат.
Техник по воспроизводству стада Емуртлинского сельского поселения вновь подтвердила звание лучшей в стране.
Урожайность в ООО «Эвика-Агро» составила 35 ц/га. По словам генерального директора предприятия Сергея Кривича, такой показатель – результат применения методов эффективного земледелия. 
6 тонн фруктов и овощей возвращено на территорию Казахстана.
Цыплята должны вылупиться в конце сентября.
В 2018 году для предотвращения очагов заразных заболеваний в регионе прошла иммунизация животных против сибирской язвы, ящура, свиной чумы и бешенства.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде