×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменские белки поменяют свой внешний вид

Зверки, живущие в вольере в одном из городских скверов, сменят зимний мех на летний
фото с сайта tumix.ru

В свой вольер в сквере Немцова семья алтайских белок заселилась в 2014 году и уже успела завести потомство. Симпатичные зверьки полюбились многим жителям областной столицы. Люди очень переживали когда хулиганы разрушили беличью «квартиру». Тогда от своей семьи сбежал один из бельчат. К счастью, он все время находился поблизости от своих соплеменников и ночевал на деревьях по соседству с вольером. На поимку малыша понадобилось два месяца. Сейчас вся беличья семья готовится сменить гардероб. Летом зимний сероватый мех у этих животных меняется на ярко-рыжий. Понаблюдать за животными интересно в любое время, отмечают в Управе Центрального административного округа Тюмени, и приглашают к общению с природой горожан, сообщает портал "Мегатюмень" (http://megatyumen.ru/).

Читайте также:

«ЭКОбомба» взорвется в Тюмени

Волонтеры-экологи ждут помощи

Новый куратор экологии

993Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Благотворительный проект «Клубок надежды» объединил тюменских рукодельниц, готовых безвозмездно помогать детям из детских домов, больниц и неблагополучных семей.
Международный проект обучения с применением дуального метода в течение нескольких лет успешно реализовывался в ялуторовском колледже.
Школьник не совсем верно понял задание по уроку технологии.
Ими оказались четырнадцать жителей муниципалитета.
За выход в финал сезона поборются 12 молодых команд УрФО и Поволжья.
В областной столице продолжает работу международный проект «CreativeMornings».
В течение трех дней волонтеры будут получать необходимые знания для работы в сфере инклюзивного образования и разрабатывать собственные социально-полезные проекты.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде