×
В социальных сетях
В печатной версии

Лидер тюменских родителей планирует стать депутатом

Елена Кашкарова, создатель портала «Детки!», уже 11 лет объединяющего тюменских пап и мам, подала документы на участие в праймериз «Единой России» – предварительном голосовании в Тюменскую облдуму.
Фото ТРО партии «Единая Россия».

- Я мама троих детей и не понаслышке знаю о проблемах, с которыми сталкиваются современные родители, – рассказала Елена Кашкарова. – Спустя 11 команда «Деток!» круглосуточно помогает в решении насущных вопросов. Работа давно вышла за пределы Тюменской области. Можно делать и больше, но для этого нужны инструменты другого уровня.

Елена Кашкарова отметила, что если тюменцы поддержат ее кандидатуру, то она сделает со своей стороны все, чтобы пропаганда семейных ценностей работала еще эффективнее. Стоит отметить, что кандидат не только руководит порталом, но и вместе с командой организовывает популярные семейные мероприятия: уже седьмой год в Тюмени "Детки!" проводят чемпионат ползунков.

Напомним, что документы для участия в праймериз «Единая Россия» принимала с 9 марта по 10 апреля. В предварительном голосовании, как в «настоящих» выборах, смогут принять участие все желающие граждане. Лидеры предварительного голосования будут выдвинуты единороссами в качестве официальных кандидатов в депутаты Тюменской областной Думы.

Читайте также:

В Тюмени состоялся чемпионат ползунков

Чемпионат ползунков в Тюмени (фотогалерея)

Тюменские активисты смогут пройти в Государственную и областную Думы благодаря праймериз

915Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Доверительная беседа за чашкой чая состоялась вечером 7 ноября в правительстве Тюменской области.
Федеральных инспекторов по ХМАО и Тюменской области поменяли местами.
В первые дни ноября в Тюмени побывала деловая миссия Франко-Российской торгово-промышленной палаты (CCI France Russie) во главе с ее генеральным директором Павлом Шинским. Это второй подобный визит в регион за последние два года.
Ее лично возглавил губернатор Александр Моор.
Он запланирован на декабрь текущего года.
Такое распоряжение подписал губернатор Тюменской области Александр Моор.