×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюмень пришел новый застройщик

Транс-Сибирская нефтяная компания освоит более 13 гектаров городских площадей.
фото с сайта slitno.com

Участок под застройку девелоперу попался не самый простой. Территория в районе деревообрабатывающего комбината находится в низине и от разливов Туры защищена лишь дамбой. Жителям частного сектора в скором будущем придется подыскивать себе новое место жительства. Инвестор планирует выстроить здесь целый микрорайон из четырнадцати семнадцатиэтажных зданий. Дня него придется прокладывать новые инженерные сети протяженностью в несколько километров. Полностью реализовать проект планируется за двенадцать лет. Здания возведут по монолитно-каркасной технологии. Их конструкция позволяет менять планировку в зависимости от конкретных задач, что помогает предлагать рынку квартиры с максимальной выгодой как для продавца, так и для покупателя, сообщает издание "Комсомольская правда в Тюмени" (http://www.tumen.kp.ru/).

Читайте также:

Квартиры в Тюменском микрорайоне пользуются популярностью у горожан

Цены на тюменском рынке недвижимости проанализировали эксперты

У тюменцев растет интерес к овощеводству

1445Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В министерстве строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации намерены разработать меры, которые позволят сохранить небольших застройщиков в регионах при переходе на новую систему финансирования жилищного строительства. Об этом сообщил глава ведомства Владимир Якушев во вторник на встрече с журналистами региональных изданий.
Уважаемые ветераны, работники строительной индустрии! Тюменский областной совет ветеранов (пенсионеров) войны, труда, Вооруженных Сил и правоохранительных органов горячо и сердечно поздравляет Вас с Днем строителя!
Девелоперы и дольщики переходят на новую форму контрактов.
В Тюменском районе ведется активная работа по обустройству площадок для занятий спортом.
Накануне Дня строителя в рамках пресс-тура, организованного пресс-службой Главного управления строительства Тюменской области, журналисты увидели и оценили новые объекты культуры, спорта, образования и дорожного строительства.
Открытие мусоросортировочных заводов в Тюменской области может открыть новую главу в истории Тюменской промышленности.
Популярные статьи