×
В социальных сетях
В печатной версии

Питоны получили нижнетавдинскую прописку

Змеиная ферма станет дополнительным направлением бизнеса для тарманского зверосовхоза.
фото с сайта aquaria2.ru

Предприниматель Роман Чаленко занялся разведением шиншилл. Сегодня в его хозяйстве больше трех тысяч пушистых зверьков. Минувшей осенью коллекция меховых изделий из шкурок нижнетавдинской шиншиллы была представлена на региональной агропромышленной выставке. Разведение питонов станет еще одним направлением деятельности предпринимателя. Самым сложным оказалось найти маточное поголовье для змеефермы. Как выяснили журналисты тюменского интернет-портала «Мегатюмень» (http://megatyumen.ru/), предпринимателю удалось купить почти четыре десятка самок питона. Они уже начали давать потомство. Первые змеиные шкурки для продажи появятся на ферме менее, чем через полгода.

Читайте также:

В Тюмени открылась ежегодная продовольственная выставка «Золотая осень – 2015»

О развитии экономики и создании рабочих мест

Первоочередная задача муниципалитетов

875Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Создание высокопродуктивных отечественных пород сельскохозяйственных животных определяет продовольственную безопасность региона и страны.
В Тюмени состоялся торжественный прием, посвященный Дню работника сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности.
Не только увидеть, но и продегустировать продукцию от 60 сельскохозяйственных и перерабатывающих предприятий регионального АПК можно на выставочной площадке «Тюменской ярмарки».
Хлебопеки Аромашевского муниципального района выпекают в год более 700 тонн хлеба. Одним из достойных представителей этой отрасли является предприниматель из села Кротово Алексей Костин. На созданном им в районном центре Аромашево предприятии в месяц выпекают 45 тонн хлеба и хлебобулочных изделий более десяти наименований.
За уходящий год на предприятии «Эра 98» (Тюменский район) удалось увеличить переработку рыбы. По словам руководителей предприятия, продажи выросли на 30 процентов.
Награды вручил замгубернатора Владимир Чейметов.
На территории Аромашевского муниципального района содержится самая большая пасека в Тюменской области – пчеловодов Масловских. Всего пчеловоды района содержат более 1 240 пчелосемей. Чтобы собрать мед, в каждой из пчелосемей трудятся до 80 тысяч пчел.
Популярные статьи