×
В социальных сетях
В печатной версии

Необычное лимонное дерево гостит в тобольской администрации

Зеленый гость обрел у чиновников «временную регистрацию».
фото с сайта vk.com

На ушедшей неделе прошел целый ряд благотворительных акций, целью которых был сбор средств на восстановление здания тобольского театра «Теремок». Храм искусства был прекрасным образцом деревянной архитектуры и примером таланта сибирских мастеров. В 1990 году здание было уничтожено огнем. Большой концерт с участием звезд российского театра, кино и шоу-бизнеса состоялся в тюменской филармонии. В самом Тобольске был открыт памятный знак на том самом месте, где и планируется возродить театр. Частью торжественной церемонии стала символическая посадка лимонного дерева, в которой приняли участие актер Дмитрий Харатьян, Юрий Давыдов, президент фонда «Под флагом добра» и Петер Фройденталер, фронтмен германской группы Fools Garden. Однако по окончанию торжественной церемонии дерево пропало. Как оказалось, за растением пока будут приглядывать в приемной главы Тобольска Владимира Мазура. В театр лимон переедет после завершения строительства нового здания.

Читайте также:

В Тобольске воссоздадут уникальный театр-теремок

Большой Тюменский драматический театр выступил на Псковской сцене

Молодежным театрам Тюменской области вручат гранты на постановку спектаклей

665Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В концертном зале имени Юрия Гуляева Тюменской филармонии состоялся концерт группы «Ночные снайперы». Выступление было частью юбилейного супер-тура, посвященного четверти века творческой деятельности певицы, поэта и композитора, актрисы, организатора группы Дианы Арбениной.
И не только стихи: в программе «Литературный четверг» 22 ноября в 12.00 разговор пойдет и о серьезных вещах, касающихся литературы.
Театр отметили на фестивале «Коляда-Plays».
Лучшие живописные полотна местных художников выставляют по всему региону.
Столичный зритель увидит «Красную шапочку».
В Тюмени состоялся концерт молодых певцов фонда Елены Образцовой в сопровождении филармонического оркестра.
Печатный труд можно и читать, и смотреть – он создан с элементами дополненной реальности.