×
В социальных сетях
В печатной версии

Молодогвардейцы дали старт кампании "Мы помним!"

С мероприятиями кампании журналистов региональных СМИ познакомил руководитель ТРО ВОО «Молодая Гвардия Единой России» Роман Рзаев.
Фото с сайта www.mger2020.ru

В отличие от прошлых лет у нее появились новые направления и акции, среди которых интеллектуально-патриотическая игра для школьников и студентов «Битва за Родину», а также съемка цикла видео-роликов «75 историй о войне». Вниманию журналистов был представлен и промо-ролик патриотической кампании «Мы помним!».

Тюменский историк-краевед, кандидат исторических наук Александр Петрушин поддержал кампанию молодогвардейцев и отметил о вкладе тюменцев на фронтах Великой Отечественной войны и в тылу.

613Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Заместитель командира Тюменского ОМОНа полковник Геннадий Ескин не любит распространяться о боевой молодости, хотя после окончания Голышмановской средней школы служил в диверсионном спецподразделении на Дальнем Востоке, а осенью 1982 года его группу из 13 человек передислоцировали в Душанбе.
Дмитрий Кузьменко 15 февраля в рамках рабочего визита в Тюмень также побывал в социально-реабилитационном центре для несовершеннолетних «Семья».
К юбилею фонда «Возрождение Тобольска» подготовили целую программу.
Торжественные мероприятия, посвященные 30-летию вывода советских войск из  Афганистана, проходили в большом концертном зале ДК «Нефтяник».
Главный приз - безлимитный пропуск на лед.
Третий межрегиональный форум «История России 3.0» завершился в Тюмени.
Опрос
Как часто вы признаетесь в любви?
Каждый день
Только тогда, когда есть повод
В ответ на признание в свой адрес
Очень редко. Мне трудно выразить свои чувства
Никогда