×
В социальных сетях
В печатной версии

Тобольские пожарные готовятся к пожароопасному сезону

Теплая погода в регионе установилась на две недели раньше обычно, и это внесло изменения в график подготовки.
Фото с сайта the-pipe.ru

– Снежный покров сходит раньше, чем в 2015 году, – отметил заместитель начальника 8-го отряда ФПС по Тюменской области Иван Чарков. – Поэтому уже сейчас все силы и средства привели в полную готовность.

Администрацией Тобольска уже принято постановление, согласно которому гражданам запрещено жечь костры и мусор на предприятиях, в гаражных кооперативах и садоводческих товариществах. Руководители предприятий получили рекомендации и приступили к проверке источников водоснабжения и расчистке путей к водоемам.

После того как снег полностью сойдет, будут проведены учения по ликвидации различных видов пожаров с привлечением лесоохраны, МЧС и добровольцев. После ледохода учения пройдут в зоне затопления. Подготовительные работы планируется закончить к 1 мая.

983Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Накануне годовщины со дня основания Зауральского казачества в Тюмени состоялось награждение активных участников общественного объединения, ветеранов органов внутренних дел и правоохранительных органов. Казаков поздравил атаман Зауральского казачества Леонид Киселев.
Требования прокуратуры удовлетворены.
На этот раз аферисты устанавливают противопожарные датчики.
Первые лица Тюменской области поздравляют сотрудников органов внутренних дел с профессиональным праздником.
Антинаркотическая акция продлится до 23 ноября.
Настоящий подарок к Дню сотрудника правоохранительных органов сделал губернатор Тюменской области Александр Моор, под бурные овации вручив начальнику областного УМВД Юрию Алтынову сертификаты на 4 квартиры (2-однокомнатные и 2- трехкомнатные) для нуждающихся в жилье семьям полицейских.
На церемонии присутствовали представители власти и сослуживцы.