×
В социальных сетях
В печатной версии

«Голос» тюменских маршруток работает диджеем на радио

Право озвучить названия остановочных пунктов Родион Гринберг выиграл в конкурсе.
Фото с личной страницы Родиона Гринберга.

Зарабатывать собственным голосом Родион Гринберг начал больше десяти лет назад. Все начиналось с домашней мини-студии, на которой и делались первые записи. Сейчас он штатный сотрудник одного из тюменских медиахолдингов.

Сегодня в активе Родиона сотрудничество с телеканалом «2х2», где он озвучивал таких мировых звезд как Брюс Уиллис, Стив Бушеми и Жан Клод ван Дам, а также с компанией, которая занимается производством специального оборудования для концерна Даймлер-Крайслер. Кроме этого Родион пишет музыку для компьютерных игр и работает голосом нескольких Ютьюб-каналов.

К победе в конкурсе на право озвучивания названий остановок общественного транспорта он особо не стремился, но по итогам голосования, в котором приняло участие более 1 500 человек, был выбран именно его голос.

Сейчас, признается Родион, чувство гордости за победу сменилось профессиональным интересом к завершенной работе. Слушая свой голос он анализирует интонации, думает о качестве обработки сигнала и эмоциональной подаче. В ближайших планах Родиона Грнберга участие в конкурсе «Говорим как Левитан», а также изучение «моушен дизайна».

Читайте также:

Пропавшие в автобусах вещи тюменцам помогают найти в соцсетях

В Тюмени благоустроят 38 дворов

Тюменские авиамоделисты не спешат регистрировать беспилотники

1137Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Опубликованы результаты очередного исследования.
Специальное совещание прошло в «Тюменьгортрансе».
Ухудшения дорожных условий ожидают завтра.
Виновник пытался скрыться с места аварии.
Сейчас в городе зафиксировано около 50 таких авто.