×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменский дуэт бабушки и внучки готовится к выступлению на большой сцене

Виктория Пупышева и ее любимая внучка Диана, ныне студентка второго курса колледжа при Тюменском институте культуры, – самые настоящие «коллеги». Последние два сезона у исполнительниц прошли на подъеме.
|| Фото с сайта posterhd.ru

Когда несколько поколений в одной семье занимаются одним и тем же делом – это здорово: тут и преемственность, и нежная дружба.А когда любовь к песне и выступлению на сцене передалась от бабушки внучке, это вообще праздник жизни! 

В Год культуры они дважды побывали в Сочи: в январе, перед зимней Олимпиадой, показали себя на Международном конкурсе «Когда мы вместе», в июле – на Международном фестивале-конкурсе «Балтийское созвездие». И там, и там их признали лауреатами. В 2015-м Диана стала лидером «Вдохновения», конкурса Тюменского института культуры, и «Вершины творчества», областного состязания. 

Сейчас, после трех месяцев напряженных репетиций, бабушка и внучка созрели до совместного концерта. 10 апреля в 16 часов они приглашают тюменцев в ОДНК «Строитель» на встречу «Две души». Кстати, с песни с таким же названием, которую дуэтом исполняют Александр Малинин и Елена Ваенга, и начнут музыкальное путешествие Виктория и Диана Пупышевы.

Читайте больше:

За стройную фигуру тюменцам придется заплатить

Яна Добровольская приняла участие в гламурной фотосессии

Новые аттракционы появятся в тюменском городском парке

886Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Актеры театра BreakFastBand победили на международном фестивале.
По городу разгуливала афишная тумба.
Литературное объединение «Вдохновение» действует в Казанском районе много лет. Справедливости ради надо сказать, что иногда его деятельность на время замирала, потом возрождалась с новой силой.
Влияние таких мероприятий на правильное, положительное развитие подрастающего поколения крайне важно, считают в ведомстве.
В России больше нет музеев, посвященных жизни и творчеству Петра Ершова.
В Ишиме состоялся благотворительный концерт в фонд помощи Егора Бабыкина «Город добрых надежд».
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде