×
В социальных сетях
В печатной версии

«Пионерские» танцевальные коллективы выступят на Дельфийских играх

Ансамбли народных и эстрадных танцев Дворца творчества и спорта «Пионер» примут участие как церемониях открытия и закрытия, так и в конкурсной программе.
фото с сайта t-l.ru

Прославленный тюменский ансамбль народного танца «Юности Сибири» под руководством Яны Степанченко и Виктора Кречетникова получил право принять участие в торжественных церемноиях открытия и закрытия Дельфийских игр. Всероссийский творческий конкурс областная столица принимает с 22 по 27 апреля. На счету коллектива множество побед. В их числе гран-при VII Сочиноского международного фестиваля искусств «Кинотаврик» а также диплом лауреата I степени международного фестиваля «Кремлевские звездочки». Ребята из студии «Карнавал», которой руководят Яна Никишова и Ольга Усова, тоже добыли немало наград. Они будут бороться за победу в конкурсной программе.

Читайте также:

Владимир Якушев пригласил «поболеть» за участников Дельфийских игр

В Тюмени презентовали Дельфийскую ватрушку

Увидеть XV Дельфийские игры в Тюмени можно не выходя из дома

1013Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В концертном зале имени Юрия Гуляева тюменской филармонии 14 ноября состоялся концерт популярной российской группы «Любэ» продюсера и композитора Игоря Матвиенко.
Гостьей «Литературного четверга» 15 ноября в 12.00 станет член жюри творческого состязания.
Экспонаты поведают историю развития радио, телевидения и связи.
Художник представит англоязычные варианты сибирских комиксов.
Вышло в свет произведение Сергея Козлова «И.О.В.».
Со 2 по 4 декабря в городе пройдет традиционный фестиваль имени маэстро.
О том как горох превращается в заклепки на броне рыцаря, а пенопласт в черную икру на царском столе, рассказала художник-декоратор Нарине Вардовна