×
В социальных сетях
В печатной версии

Играть по правилам будут тюменские семьи

Мини-футбольный турнир соберет городских поклонников здорового образа жизни
фото с сайта ullica.ru

Соревнования по мини-футболу среди семейных любительских команд пройдут в Тюмени в апреле. Команды будут по пять человек — три папы и две мамы в каждой. Участники действующих футбольных команд к участию в турнире допущены не будут. А вот играть придется по действующим мини-футбольным правилам. Места на зрительских трибунах займут бабушки и дедушки, и, конечно же, представители младшего поколения в семье — самые горячие болельщики. Победитель тюменского городского турнира по мини-футболу определиться по сумме набранных очков по итогам проведенных встреч с соперниками. Заявки от команд организационный комитет турнира принимает до 20 апреля.

Читайте также:

Легенда тюменского футбола Евгений Маслов 7 апреля отмечает юбилей

Восходящие звездочки футбола

Победная весна тюменского футбола

 

616Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В среду, 14 ноября, в Западно-Сибирском инновационном центре проходит финальный этап V областных соревнований среди школьных шахматных клубов.
На паркете спортивного комплекса «Строймаш» 10 и 11 ноября состоялись соревнования по танцевальному спорту «Ступени мастерства-2018»: открытое первенство города Тюмени в личном зачете и открытый чемпионат и первенство УФО среди ансамблей.  
В понедельник 12 ноября на льду тюменского Дворца спорта состоялся очередной матч чемпионата ВХЛ. ХК «Рубин» принимал казанский «Барс». 
Свое мастерство ведения меча ногами доказали местные школьники.
На татами центра олимпийской подготовки «Тюмень-дзюдо» четыре дня проходило первенство России по дзюдо среди юношей и девушек до 18 лет.
В столице Чеченской республики состоялись два матча чемпионата России по волейболу среди команд высшей лиги «А» между ВК «Грозный» из одноименного города и гостями - ВК «Тюмень».
В тюменском СК «Центральный» состоялся второй матч седьмого тура Чемпионата России среди команд клубов супер-лиги.