×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменцы посоревнуются в технике и артистизме чтения

Уже второй год подряд жители областной столицы принимают участие в литературном состязании
фото с сайта sputnikipogrom.com

Чемпионат по чтению вслух «Открой рот» придуман любителями литературы из Новосибирска. Впервые он прошел четыре года назад и очень быстро набрал популярность у поклонников чтения. Сейчас в нем принимают участие книголюбы из десятков городов Российской Федерации. Тюменский отборочный тур пройдет 30 апреля. Местом его проведения станет спортивный зал фитнес-клуба Athletic Gym (ул. Н. Ростовцева, 2/1). В этом году творческое состязание посвящено творчеству великого английского писателя Уильяма Шекспира. Выступления участников жюри станет оценивать по двум критериям — технике чтения и артистизму. На данный момент на участие в отборочном туре заявились шесть человек. Подать заявку на участие можно в посвященном чемпионату сообществе в социальной сети «ВКонтакте».

Читайте также:

О тюменской литературе расскажут в Черногории

Тюменские авторы присоединились к обсуждению будущего отечественной литературы

Тюменские писатели и поэты активно издавались в Год Литературы

397Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В Ишиме состоялся благотворительный концерт в фонд помощи Егора Бабыкина «Город добрых надежд».
В прямом эфире «Тюменской области творчества» 20 сентября в 15.00 – основатель нового стиля в живописи.
Литературное объединение «Вдохновение» действует в Казанском районе много лет. Справедливости ради надо сказать, что иногда его деятельность на время замирала, потом возрождалась с новой силой.
В четверг, 20 сентября, в 12.00 в прямом эфире передачи «Литературные четверги» гостем студии будет руководитель литературного объединения Казанского района Галина Абронина.
В режиме нон-стоп на открытии прошли спектакли «Птицы», «Ревизор» и «Симфония неспокойной ночи», акустический фестиваль, лаунж-зона с электронной музыкой, выставка современных художников «Отлично» в фойе театра.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде
Популярные статьи